Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder würde ich in dieses Hotel fahren
Ein sehr Sauberes und gepflegtes Hotel, Sehr nettes Personal Abwechslungsreiches Essen . Alles im ganzen ,würde ich immer wieder dort hinfahren.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel sind die 5 Sterne wert !
Da wir ja schon seit Jahren dieses Hotel nutzen, kennen wir die kleinen Dinge hier auch. Somit konnten wir uns ein komplettes Bild von dieser Hotelanlage verschaffen. Sämtliche Positiven Kleinigkeiten führen dazu, dass wir wieder und wieder dieses Hotel nutzen werden !
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundlichkeit, Hilfsbereit, gutes Freizeitangebot
Wir waren sehr überrascht über die Sauberkeit in dieser Anlage . Es ist eine Anlage die uns besonders für Kinder wunderbar gefallen hat. Die sehr schöne Parkanlage mit vielen Rutschen, Wildwasserbahn , Wellenbecken, insgesamt vier Poolanlanlagen hat unseren Kindern sehr gut gefallen , wirklich ein Paradies. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Gerne werden wir diese Anlage noch einmal buchen.
soner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aussen hui innen Pfui. nice outside but ugly insid
Das Hotel hat sich seine 5 Sterne leider nicht verdient. Ich verstehe die ganzen guten Rezensionen nicht. Der sogenannte Timur ein Entertainer flehte uns für eine gute Bewertung an und das schon am 2.Tag. Weil es anscheinend ein paar schlechte Bewertungen gab das dass Gesamtbild des Hotels schlecht darstellt. Für weniger Geld waren wir schon in besseren Hotels in Belek und Side. Das Türkei feeling war nicht da es kam uns so vor als wären wir in Berlin Tropical Island. Sei es Musik oder Liegeplätze die schon um 7…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fliegen seit 19 Jahren in das Hotel.
Eine wunderschöne Anlage, wir kommen seit 19 Jahren u möchten nicht woanders hin!! Top Service u alle sehr sehr nett...
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer gerne wieder
Wir waren jetzt das 15 x in diesem Hotel und haben wieder ein paar Freunde mitgebracht ! Alle waren wieder begeistert , das gesammte Ambiete , das Essen und auch die Zimmer sind sehr gut ! Dieses Jahr neu ist das kostenlose Wlan. Wir waren dieses Jahr oben im Grand Aqua beim Optiker und haben uns eine Sonnenbrille in Sehstärke gekauft und wurden dort sehr freundlich und kompetent von Cemil bedient. Von mir eine Empfehlung was Preis und Freundlichkeit angeht.Ein kleiner Geheimtip ist die Bar mit Kellner Hussein !
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Insgesamt ein schöner Urlaub, Kellner, Reinigungskräfte alle rundum freundlich. Sauber war es auch. Kleiner Kritikpunkt das W-lan ist teilweise schlecht.
Regina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, vollkommen zufrieden
Die Anlage ist sehr gut gepflegt, mit Liebe gestaltet. Hotelpersonal war durchwegs freundlich. Poollandschaften und Strand/Meer waren sehr sauber und gepflegt. Es sind uns generell keine Defekte/Beschädigungen aufgefallen. Einzigst die Tatsache dass am Strand nur Einwegplastikbecher und Styroporteller ausgegeben wurden ist nicht angebracht. Hier könnte auch Mehrweg- oder Pappgeschirr verwendet werden.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fantastische Familienanlage
Wunderschöne, große Anlage mit der besten Poolanlage die ich bis jetzt gesehen hab. Service war super. Haben zuerst ein falsches Zimmer bekommen und würden vom Hotel sehr gut entschädigt. Das Essen war super und das Personal mega freundlich.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer hier nicht hinfährt , ist selber schuld.
Diese Anlage ist halt ein Traum. Man kann wegen der groszügigen Vielfalt sogar diesen notorischen Liegenbeschlagnehmern mit Verachtung aus den Wege gehen. Die Zimmer, die Restaurants, die Anlage.... Sauberkeit vom feinsten. Zu den "Gästen" , man ist Stolz auf gewissen Urlauber verzichten zu können, diese kommen aber dann wieder durch die "Hintertür" , auch jede kann man ausweichen. Worte zur Küche, es ist der dritte Koch, der letzten 3 Jahr (sind seit 2012 Stammgäste) , ich sag mal so... den letzten Koch…