Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familien und Paar freundlich sehr zu empfelen
Gastfreundlich. Viel Auswahl an Essen. Immer alles sauber.Man kann gut Relaxen. Poollandschaft abwechslungsreich.
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Wiederholung wert mit Kindern zu empfehlen!
Wunderschöne Anlage, mit freundlichem Personal, super Service und spitzen Angeboten für die ganze Familie! Einfach Super!!!
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Top
Personal freundlich und hilfsbereit, fast familiär. Essen lecker, Zimmer sauber. Einzig die Betten sind sehr hart. Anlage super schön
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns 5 Sterne anders vorgestellt
Unser Ziel war es einen schönen Strandurlaub zu verbringen, was grundsätzlich erfüllt wurde. Das Hotel / die Anlage sind sehr schön angelegt. Jedoch würden wir das Hotel aufgrund diverser Vorkommnisse keines Falls weiterempfehlen. Damit alles rund laufen sollte, haben wir 2x großzügige Trinkgelder für das Reinigungspersonal hinterlassen. Tag 1 (Anreise): Das gebuchte Familienzimmer (2 Schlafzimmer) war für die erste Nacht vergeben, so dass wir in einem 3-Bett-Zimmer untergebacht wurden. Das Zimmer selbst war Top…
Diane (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Das war unser erster Türkei Urlaub überhaupt, ich war ein bisschen voreingenommen erst aber was soll ich sagen, es war ein Traum. Das Essen war Mega lecker. Es war super sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir suchen schon Angebote für nächstes Jahr. Wir kommen wieder.
Thomas, Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Schöne grün bewachsene Hotelanlage. Sehr saubere Zimmer nettes, zuvorkommendes Personal. Tolle Poolanlage sehr vielseitig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Club Grand Side - immer wieder gerne !
Sehr schöne saubere und weitläufige Anlage, wo es immer neues zu entdecken gibt. Die Rezeption hat klasse Mitarbeiter,welche sehr hilfsbereit sind. Danke Bürgul für alles ! Freie Liegen an den beiden Pools kein Problem, bei mehr Liegen ( ab 4 ) muss man hat zur Hochsaison eher aus den Federn. Sind auf Empfehlung meiner Schwiegermutter hierher ( ist dort Stammkunde )
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub
Wir sind das 9. Mal im Club Grand Side. Als treue Stammgäste sind wir mal wieder sehr zufrieden. Wir wurden von der Rezeption herzlich empfangen und unser Zimmerwunsch wurde Dank Ayten erfüllt. Danke an das Rezeptionsteam. Hüseyin von der Ephasus Bar ist der beste Mann ! Wir kommen gerne wieder.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter!!
Das Hotel ist ein Hotel für groß und klein, es gibt viele verschiedene Angebote, die sehr weit ausgeprägt sind. Zudem sind alle Animateure und Mitarbeiter sehr offen und höflich. Man fühlt sich sowohl in der Anlage als auch vor der Anlage wohl.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier fehlt es an nichts.Preis Leistung unschlagbar
Ich war mit meiner volljährigen Tochter da und wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Es gibt für jeden hier etwas, ruhige Orte und Orte, an denen richtig was los ist. Die riesige Anlage ist sehr sauber und gepflegt, man merkt ihr allerdings an manchen Ecken das Alter an. Haben Leute getroffen, die das 20. mal hier waren, das muß ein Virus sein. Das Ambiente ist toll und es wird nie langweilig. Der Strand ist super und der Ausblick von den Strandrestaurants aufs Meer ist wirklich Klasse.