Diese Anlage ist halt ein Traum. Man kann wegen der groszügigen Vielfalt sogar diesen notorischen Liegenbeschlagnehmern mit Verachtung aus den Wege gehen. Die Zimmer, die Restaurants, die Anlage.... Sauberkeit vom feinsten. Zu den "Gästen" , man ist Stolz auf gewissen Urlauber verzichten zu können, diese kommen aber dann wieder durch die "Hintertür" , auch jede kann man ausweichen. Worte zur Küche,
es ist der dritte Koch, der letzten 3 Jahr (sind seit 2012 Stammgäste) , ich sag mal so... den letzten Koch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns 5 Sterne anders vorgestellt
Unser Ziel war es einen schönen Strandurlaub zu verbringen, was grundsätzlich erfüllt wurde. Das Hotel / die Anlage sind sehr schön angelegt. Jedoch würden wir das Hotel aufgrund diverser Vorkommnisse keines Falls weiterempfehlen. Damit alles rund laufen sollte, haben wir 2x großzügige Trinkgelder für das Reinigungspersonal hinterlassen.
Tag 1 (Anreise): Das gebuchte Familienzimmer (2 Schlafzimmer) war für die erste Nacht vergeben, so dass wir in einem 3-Bett-Zimmer untergebacht wurden. Das Zimmer selbst war Top…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Das war unser erster Türkei Urlaub überhaupt, ich war ein bisschen voreingenommen erst aber was soll ich sagen, es war ein Traum. Das Essen war Mega lecker. Es war super sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Wir suchen schon Angebote für nächstes Jahr. Wir kommen wieder.
Sehr schöne saubere und weitläufige Anlage, wo es immer neues zu entdecken gibt. Die Rezeption hat klasse Mitarbeiter,welche sehr hilfsbereit sind. Danke Bürgul für alles !
Freie Liegen an den beiden Pools kein Problem, bei mehr Liegen ( ab 4 ) muss man hat zur Hochsaison eher aus den Federn.
Sind auf Empfehlung meiner Schwiegermutter hierher ( ist dort Stammkunde )
Wir sind das 9. Mal im Club Grand Side. Als treue Stammgäste sind wir mal wieder sehr zufrieden. Wir wurden von der Rezeption herzlich empfangen und unser Zimmerwunsch wurde Dank Ayten erfüllt. Danke an das Rezeptionsteam. Hüseyin von der Ephasus Bar ist der beste Mann ! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ein Hotel für groß und klein, es gibt viele verschiedene Angebote, die sehr weit ausgeprägt sind. Zudem sind alle Animateure und Mitarbeiter sehr offen und höflich. Man fühlt sich sowohl in der Anlage als auch vor der Anlage wohl.