Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela (46-50)Deutschland
5 Sterne
Sehr schöne große Anlage, sauber, sehr gutes Essen, toller Wasserkanal zum Durchschwimmen , Animation am Pool super, Familienzimmer schön groß, 2 Bäder top
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhafte Hotelanlage! Auf jeden Fall nochmal!
Wunderschöne Anlage in der einem definitiv nicht langweilig wird! Wer Spaß, Abwechslung, guten Service und Top Essen wünscht, sollte auf jeden Fall buchen! ❤️ Das Einzige was etwas schade war ist dass auch hier wie in vielen anderen Hotels die Pools nicht beheizt werden und diese einfach zu kalt sind im Oktober/November! Aber nachvollziehen können wir es auch-es sind vermutlich einfach zu hohe Kosten!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel in guter Lage mit schönem Wasserpark
Grosses, jedoch weitläufige Hotel. Strandnah mit schön angelegtem Wasserpark. Diverse Restaurants mit schmackhaftem Essen. Grosses Zimmer mit bequemen Betten. WLAN langsam.
Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekte Erholung! nächstes mal bleiben wir länger
Wunderschöne und liebevoll gestaltete Anlage, für Groß und Klein ein Paradies! Toller Urlaub! Das nächste mal noch eine Woche länger :-)
Mira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gibt tausend mal bessere fünf Sterne Hotels
Komisch das nach jeder schlechten Bewertung immer eine gute dazwischen kommt wenn da keine Manipulation gemacht wird dann weiß ich auch nicht weiter...Leute lasst euch nicht verarschen bitte an die die Vorhaben da hinzugehen Antalya hat noch viel viel schönere, sauberere Hotels die ihren fünf Sternen entsprechen. Das hier war ein Witz macht die Augen auf. Und die die wo dieses Hotel vergöttern.... sorry aber ihr habt noch kein richtiges Hotel gesehen. Es waren so viele mit denen wir dort geredet haben die genauso…
Bartosz Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr sauber,gepflegte Anlage.Sehr zu empfehlen
Zimmer sind gross genug für eine 4 köpfige Familie, hatten das Standard-Zimmer gebucht. Essen war sehr lecker und immer wieder was neues dazugekommen. Der Wasserpark war sowohl für Alt und Jung ein Traum. Evtl. konnten die Zeiten verlängert werden aber naja. Man kann ja nicht alles perfekt haben.
Melissa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Badeurlaub
Super schöne und vor allem extrem saubere Hotelanlage, sehr nettes Personal, schöner Strand, coole Wasserrutschbahnen, tolle Poollandschaft und suuuuper leckeres Essen.
Christian und Sabine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel aber keine 5 Sterne Wert.
Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Der Strand ist auch sauber und wunderschön. Wir hatten ein familienzimmer das relativ klein war. Dann kommt das große aber,Buffet ist unübersichtlich genau so die Auswahl an Speisen. Wir machen seit mehreren Jahren Urlaub in der Türkei und waren schon in mehreren Hotels. Das Club Grand Side war bis jetzt das teuerste und vom Service her das schlechteste. Abräumen ging fast ein bisschen zu schnell,bringen von Getränken ging sehr zäh,außer man schmiert die Ober. Bin es von anderen…
Dennis(31-35)Deutschland
Top
Top Hotel das Personal ist sehr Freundlich. Eine große Anlage. Haben ein gutes Programm. Das Essen war gut und abwechlungsreich.
Christina(46-50)Deutschland
Top Anlage
Top Hotel. Freundliches Personal, saubere Anlage, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Wir kommen auf jeden fall wieder.