Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dagmar (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöne Zeit
Als wir ankamen würden wir super empfangen. Ein wunderschöne Anlage und die ganzen Palmen,alles saube und gepflegt.Die Animation macht hier einen guten professionellen Eindruck und ist bei den Gästen ohne aufdringlich zu sein. Alles was man sieht ist echt bemerkenswert . Die Minidisko hat meiner kleinen Aylin so gefallen und man sieht auch bei allen anderen Kindern ein Lächeln. Vielen Dank an Alisa und Luba !!! Super Shows ,das hat alles Qualität und auch nachder Show im Amphitheater gibt es noch Tanzabende oder…
Ingo (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Familien!
Hotel ist wirklich eine Empfehlung für Familien mit Kindern! Wir sind vom 10.9 -24.9 hier und haben immer eine Liege bekommen. Klar gibt es diese typischen Reservierer ,aber die Anlage ist so groß , man bekommt immer und überall eine Liege. Wir haben ja keine Ferien mehr. In den Ferien sieht es bestimmt etwas anders aus . Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen! Essen und Zimmerreinigung ist auch wirklich gut. Wer hier nix zu essen findet dem kann man nicht mehr helfen. Da fragen wir uns was diese Leute…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein Klasse Hotel!!
Es war sehr gut Personal war immer höfflich und Zimmer waren immer Sauber! von dem Wellness Bereich waren wir leider überhaupt nicht überzeugt dort war es ziemlich überteuert für ungeschultes Personal... sie haben uns gesagt das unsere Wirbelsäule schief ist und wir deshalb 10 Sitzungen machen sollten für 600€ das wollten wir natürlich nicht die haben trotzdem einen Termin mit uns vereinbart sie meinten wir können ja noch absagen am Abend wurden wir dann permanent Angerufen wir sollen sofort eine Anzahlung von 250€…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Die Anlage ist sehr gut durchdacht,schön angelegt und sehr sauber.Die Wasserlandschaft ist toll,für jeden etwas dabei. Das Essen ist gut und der Service sehr freundlich.
Alexandra(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Sind eigentlich begeistert - doch ob wir noch mal wieder kommen? Gab da doch ein paar minus Punkte! Von uns 6 hatten 4 einen Magen- Darm- Infekt. Das war nicht lustig!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Ich war das zweite Mal in dem Hotel. Die Anlage ist nach wie vor sehr gepflegt, aber leider hat der Service etwas nachgelassen. Der Garten, sowie der Strandabschnitt sind sehr sauber. Rutschen und Crazy River auf jeden Fall empfehlenswert.
Renate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer hier noch nicht war,hat etwas verpasst!
Wir waren zum 3.mal hier! Das Hotel ist unglaublich sauber,es fehlt hier an nichts! Das Personal ist sehr,sehr freundlich. Kinder kann man hier problemlos sich selbst überlassen,sie finden sich sehr schnell zurecht.
Carina-Michelle(19-25)Deutschland
Soweit ok
Hotel ist ok. Poolanlage ist top. Personal ok. Kann man trotz schlechter Erfahrung dieses Mal weiter empfehlen. Wir kommen wieder
Robert (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wirklich wunderbarer Urlaub.
Der Urlaub war wunderschön. Besonders die Silyon Bar mit unserem Lieblingskellnern Hüseyin Erpay (Otto) und Okan . Beim Frühstück hat uns Döndü sehr freundlich betreut.
Sacha(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bade urlaub der erholsame art
Hotel spitze sehr sauber und der empfang macht schon was her für wehnig urlauber wie mich ganz schön beindruckend. Die zimmer werden täglich gemacht saube so wie es sein sollte.