Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen ! Letztes Jahr besser
Das Hotel ist super sehr groß was mich aber stört ist das die Leute das machbar Hotel buchen und hier in das Hotel kommen zum Essen und zum schwimmen sowas geht doch nicht billiger die Zimmern bekommen im kleineren Hotel und dann rüber kommen und anderen Leuten die Liegen am Pool weg nehmen
Werner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage, schöner Strand, Gastro nicht so
Eine schöne, saubere Hotelanlage, nettes Personal. Die Betreiberpolitik jedoch nicht so gut. Mittagessen im Hauptspeisesaal ist nur 1,5 Std geöffnet, bei 1200 Gästen kann man sich vorstellen was da abgeht, es gibt noch zwei weitere Restaurants am Stand die jedoch nicht so viel Auswahl bieten, hat man einen Ausflug oder ein Baby welches Mittagsschlaf macht bekommt man nichts mehr vernünftiges außer Hamburger und Pizza und auch das nur bis 15 Uhr. Dann gibt's nur noch Kaffee und Kuchen. Erst ab 19 Uhr bekommt man…
KARIN(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Wir waren jetzt das 2 mal hier und ich muss sagen wir sind immer sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder. War wieder ein top Urlaub nur leider zu kurz das nächste Mal bleiben wir länger!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage mit schöner Poolanlage
Schöne Anlage mit nettem Personal. Die Zimmer waren sauber. Die Aquaanlage ist sehr schön angelegt und lädt zum entspannen ein.
Ines und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es ist zu unserem Familien Hotel geworden
Es ist unser Lieblingshotel. Traumhafte Anlagen in beiden Hotels. Super nettes Personal egal an welcher stelle, die einem jeden Wunsch erfüllen. Wir kommen immer gerne wieder. Es stimmt einfach alles und uns gefällt es super gut und wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotl für Klein und Groß
Tolles Hotel für Klein und Groß! Jeder bekommt hier was für die Seele und für den Magen. Gutes Essen, tolle Unterhaltung, sehr gute Strand und schönes Meer, super Wasserrutchen. Hat unsere Familie viel Spaß gemacht!
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine traumhafte, saubere Anlage!
Die Zimmer hatten wir uns etwas größer vorgestellt. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Es ist das erste Mal, dass wir wirklich positiv überrascht von einem All-Inclusive-Urlaub waren! Selbst das Animationsprogramm war außergewöhnlich gut!
Nintendina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gestresstes Personal mit Druck von oben zusätzlich
Anlage okay, etwas herunter gekommene Zimmer. Service teils mangelhaft, die bemühten bekommen oft Druck von den oberen. Umgebung viel im Umbruch...
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein deutsches Hotel in der Türkei
Tolle Lage, sehr großes Gelände, tolle Pools Gärten und Aufenthaltsorte. Sehr zentral innerhalb 20 min mit dem Dolmus in alle nahen Städte
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
So, dann möchten wir uns jetzt auch mal äußern. Wir waren mit zwei Familien für 10 Tage im Club Grand Side. Die Begrüßung war sehr freundlich. Wir bekamen auch sofort unsere Zimmer und zwar zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer. Die Reinigungsfrau Ayse (Haus Perge) begrüßte uns persönlich und hat alles immer super toll sauber gemacht und auch einmal die Betten mit Blüten geschmückt. An der Poolbar im Grand Side wurden wir regelmäßig von Kellner Hüseyin umsorgt. So freundlich und aufmerksam wie Hüseyin und Ayse…