Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Anlage ist dennoch empfehlenswert.
Club Grand Side ist eine der schönsten Hotelanlagen in der Türkei. Überschattet wird dies mit eintönigem und lieblos angerichtetem Essen. Magen-Darm-Erkrankungen standen auf der Tagesordnung. Die Animation ist so schlecht wie keine. Positiv zu bewerten ist, dass ausreichend Liegen vorhanden waren, ob am Pool oder an dem wunderschönen Sandstrand.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Ein Hotel, das vorrangig für Familien mit Kindern geeignet ist und tolles Animationsprogramm für Groß und Klein bietet.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr weitläufige Anlage, sehr sauber. Gerne wieder
Sehr zu empfehlen, waren sicher nicht das letzte mal dort. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Cocktails leider nur gegen Bezahlung.
olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder. Daumen hoch!
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren mit 3 Erwachsenen und einem Kleinkind dort. Wunderbar sauber, angenehmes Personal. Leckeres Essen. Kommen gerne noch einmal.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann die 95% nicht Verstehen!
Eine Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Der Strand ist toll, genauso die Amazonas Waterworld. Das Essen nur Durchschnitt, und das Personal an der Rezeption unfähig
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Club Grand Side
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Strand der nach ca. 400 Metern durch den super angelegten hotel eigenen Garten zu erreichen ist.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsam
Großes Eingangstor. Rezeption im ersten Haus auf der rechten Seite. Koffer würde direkt abgenommen. Persönliche Führung durch das dorfartige Hotel. Beste Mitarbeiter, bestes Essen, beste Anlage, ob mit oder ohne Kind(er). Sandstrand ohne Müll. Überall all inclusive Getränke. Alle Mitarbeiter verstehen ausreichend deutsch.
Joice (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man als Familie mal machen, soweit schön.
Sauberes Hotel für Familien, für uns zu riesig und Massentourismuss mit Liegen und Überbuchungsproblemen. Wir haben die erste Nacht nicht das gebuchte Familienzimmer sondern ein Standartzimmer bekommen als Entschädigung wurde uns vom Hotel freies Wlan und Massagegutschein angeboten. Am nächstes Mittag bekamen wir dann das gebuchte Zimmer und von der Reiseleitung 2 Ausflüge unserer Wahl + privaten Transfer zurück zum Flughafen bei Abreise. Das hat für die eine Nacht entschädigt, andere Familien hatten da nicht…
Harald+Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hurra wir warten auf das nächste mal
Wir können die Anlage nur empfehlen Sie ist auch Behindertengerecht, alle Kellner sind sehr freundlich, Strand ist immer sauber. Das Essen ist sehr gut, die Gästebetreuer sind für jeden da und haben für alles ein offenes Ohr.
Andreas(46-50)Deutschland
eine tolle Anlage für Familien mit Kindern
die Anlage ist sehr groß. Der Zustand der Anlage ist top, sehr gepflegt und gerade auch für Kinder geeignet. Die Qualität des Wassers in der Grotte war top, kristallklar.