Einfach super ! Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen! Die Anlage ist einfach traumhaft und es passt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und auch die anderen Gäste! Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder !!!!
Super Anlage sehr freundliches Personal . Essen war sehr lecker . Amazon Water Word war das beste nur deswegen sind wir gekommen . Vielen Dank für alles
Sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es ist aufgebaut wie ein Feriendorf. Sehr schöne Häuser 3-4 stöckig und davon gaaanz viele :) das einzigste was wir als Türkei Liebhaber ( jedes Jahr min.2x in der türkei) als negativ und unbekannt empfunden haben war, dass die Cocktails an der Bar, das Eis, Nüsse, Chips, türkischer Mokka uvm. zusätzlich was kosteten. In einem 5 Sterne Hotel kannte ich es so noch nicht. Man bucht ja auch all in. Trotzdem wird es nicht das letzte mal sein dass wir kommen.
Top Anlage / gute Zimmer.
Nettes Personal in allen Bereichen.
Verbesserungsbedarf :
Leider keine Durrchsetzung bei der Liegenreservierung vom Hotel (Urlauber reservieren ab 04:30 Uhr).
Animation nicht gut, jedes Jahr das gleiche (eine Veränderung wäre mal toll), teilweise sehr arrogant.
Essen ist gut und sehr ausreichend und abwechslungsreich.
In der Hauptsaison müsste der Obststand und der Eisstand mehrmals geöffnet haben.
Ein wunderschöner Urlaubsort. Die Hotelanlage hat uns positiv überrascht. Es gibt mehrere Kinderpools, genügend Aktivitäten für Kinder, Auch das Abendprogramm ist attraktiv und abwechslungsreich gestaltet. Beide Kinder waren in der Kinderdisko aktiv.