Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Anlage - Toller Urlaub
Einfach super ! Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen! Die Anlage ist einfach traumhaft und es passt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und auch die anderen Gäste! Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder !!!!
Oli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel wir kommen wieder
Super Anlage sehr freundliches Personal . Essen war sehr lecker . Amazon Water Word war das beste nur deswegen sind wir gekommen . Vielen Dank für alles
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schön!
Eine wunderschöne Anlage, mit tollem Personal!!! Absolut Empfehlenswert und ein unvergessliches Erlebnis. Wir kommen definitiv wieder!
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es ist aufgebaut wie ein Feriendorf. Sehr schöne Häuser 3-4 stöckig und davon gaaanz viele :) das einzigste was wir als Türkei Liebhaber ( jedes Jahr min.2x in der türkei) als negativ und unbekannt empfunden haben war, dass die Cocktails an der Bar, das Eis, Nüsse, Chips, türkischer Mokka uvm. zusätzlich was kosteten. In einem 5 Sterne Hotel kannte ich es so noch nicht. Man bucht ja auch all in. Trotzdem wird es nicht das letzte mal sein dass wir kommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Grad Side
Modernes Hotel. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Schöne Pool Landschaften. Ca. 5 Minuten zum Strand. Hamam ist pure Erholung.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Wiederholungstäter
Top Anlage / gute Zimmer. Nettes Personal in allen Bereichen. Verbesserungsbedarf : Leider keine Durrchsetzung bei der Liegenreservierung vom Hotel (Urlauber reservieren ab 04:30 Uhr). Animation nicht gut, jedes Jahr das gleiche (eine Veränderung wäre mal toll), teilweise sehr arrogant. Essen ist gut und sehr ausreichend und abwechslungsreich. In der Hauptsaison müsste der Obststand und der Eisstand mehrmals geöffnet haben.
Nadezhda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wunderschöner Ort, Hotelanlage SUPER!!!
Ein wunderschöner Urlaubsort. Die Hotelanlage hat uns positiv überrascht. Es gibt mehrere Kinderpools, genügend Aktivitäten für Kinder, Auch das Abendprogramm ist attraktiv und abwechslungsreich gestaltet. Beide Kinder waren in der Kinderdisko aktiv.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder :)
Super schöne und top gepflegte Anlage, freundliches teils herzliches Personal. Das Hotel ist einfach spitze. Dieses Jahr geht es ein zweites Mal hin.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Super Urlaub, wir kommen wieder. Essen, Strand Hotelzimmer waren super. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsmeile
Betti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Sehr saubere Anlage. Familienfreundlich. Hilfsbereites Personal an jeder Stelle. Poolanlagen ein absolutes Muss mit Kindern.