Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja + Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön, aber zur Zeit anscheinend etwas überbucht
Sehr weitläufige, schön angelegte Anlage. Aquapark super gut. Aber nichts für Langschläfer und Familienzimmer während unserem Aufenthalt im Juli schon sehr überbucht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Hotelwege trotz Größe der Anlage relativ kurz z.B. zum Restaurant/Pool zum Strand ca. 5 Min. sehr gepflegte Anlage sehr aufmerksames und freundliches Personal
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Jahre wieder, heuer gleich zweimal
Wir sind jetzt schon das 10 Mal im Grand Side und waren vorher 2 Mal im angrenzenden Grand Aqua. Für uns ist das Hotel ideal, da es genau das darstellt, was wir von einem Urlaub erwarten. Der Amazon Wasserpark ist für uns eine Erholungsoase. Keine Animation sondern größtenteils erholsame Ruhe.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, leider sehr weitläufig.
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen. Sehr gepflegte Anlage. Leider ist der Weg von den Zimmern zum Strand sehr, sehr weit, Er führt wohl durch eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage, trotzdem war es z.B. für meine Mutter (73 J.) bei ca. 40 Grad diese Strecke (vom Zimmer aus ca. 1 km) zum Strand zurückzulegen. An den Pools war es nicht möglich, Liegen zu ergattern, diese waren ab 5.30 Uhr alle bereits vergeben. Der Shuttle zum Strand wurde leider nur vom Club Grand Aqua aus…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit zuvorkommenden Personal, sehr schön angelegte Anlage und gepflegt zentral in Çolaklı gelegen . Wunderbar um zu erholen oder aktiv zu sein
Sandra und Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum tollen Preis
Also die Animation ist super.Das Essen! Die Zimmer! Die Pool Anlage beider Hotels,in beiden Hotels möglich zu nutzen.Der Auspark auch!Die Sauberkeit im Hotel!
Saba Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Poolanlage, Preis-Leistung stimmt!
Schönes Hotel mit super toller Poolanlage! Uns ist nie langweilig geworden. Der Strand ist auch sehr schön und schnell zu erreichen. Klare Empfehlung !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Das Hotel ist sauber, schön und einfach perfekt gelegen. Ich war schon einige Male in der Türkei zum Urlaub machen. Das Club Grand Side ist sehr vielen Hotels einige Nasen voraus.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder keine Frage!
Top Hotel, wir kommen wieder!!! Wir haben fast nichts auszusetzen! Die Fliesen am Hotelpool waren etwas rutschig. Und das die Deutschen die Liegen wie die Verrückten vor um 7Uhr belegten am Hotelpool, aber dafür kann das Hotel ja nichts und dadurch das die Wasserwelt erst um 9 Uhr öffnet, findet man dort immer einen guten Platz, auch in Hochsaison.
Leandro(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Teeni Club war wunderschön
Ich bin hier im Hotel Club Grand Side das erste mal. Es ist eine tolle anlage mann hat sehr viel spass.Der Teenagclub ist sehr cool .Kommt alle in das Hotel Club Grand Side.