Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub, kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Die Wasserlandschaft lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist immer sehr höflich und zuvorkommend.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir sind mehr als zufrieden!
Wunderschön Naturbelassen mit vielen Palmen. Wir waren überaus zufrieden und kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder!
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Supertolles Hotel mit wunderschönem Wasserpark
Wunderschöne Anlage mit einer superschönen Amazon Wasserwelt! Der Strand ist sehr schön und sauber. Ganz tolles und freundliches Personal. Die Animation ist fantastisch und das Animationsteam ist ganz toll! Es gibt den ganzen Tag über coole Sachen für Kinder und Jugendliche und Abends dann tolle Shows und Tanzprogrsmme. Der Miniclub ist ganz super und die Betreuung liebevoll und verlässlich. Das Essen ist fantastisch, eine große Auswahl an verschiedensten Speisen, welche wahnsinnig gut schmecken. Man hat die…
Rosemarie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder
Es ist eine sehr Schöne Anlage. Sehr nette Animateure. Sehr gutes Essen. Außerdem finde ich die Rutschen super sie machen eifach nur Spaß.
Judith(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Wir sind auch bereits zum zweiten Mal hier. Das Essen schmeckt uns und es ist alles sauber. Sauberkeit ist für uns wichtig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder traumhaft!
Wir sind schon zum siebten Mal hier und es ist unverändert schön. Wir wurden bereits am Anreisetag von unserem Lieblingskellner Hüseyin G. mit zwei Latte Macchiato und zwei Gläsern Mineralwasser begrüßt - ohne dass wir bestellen mussten, er wusste es einfach noch aus den Vorjahren.... Alle im Hotel sprechen gut deutsch, der Service ist top. Im Strandrestaurant bekamen wir bereits am zweiten Tag unaufgefordert unsere Lieblingsgetränke, das Personal ist super aufmerksam. Unser Zimmer wurde stets ordentlich gereinigt…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super schöne Anlage, Perfekt für Kinder und junge
Eine schöne große Anlage, die weitläufig bis zum Privatstrand führt. Super für Kinder, sehr gutes Essen und Sauberkeit.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schöne Anlage
Wieder ein schöner Urlaub. Wir waren zum 3. Mal dort. Anlage einfach fantastisch. Aber Vorsicht - Leider Völlig überbucht
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiter Empfehlenswert aber erstmals mit Abstriche
Wir waren zum 4. mal in Folge da. Einzigartige Pool, Fluss & Rutschen Landschaft (4 Kleinkinderbecken, 2 Wellenbäder, 3 künstliche Flüsse unzählige Rutschen). Der Strand ist gut (könnte aber noch ein wenig liebevoller gestaltet werden. Dieses Jahr zum 1. mal wirklich gute Mini Disko mit Animation. Auch ist die Anlage sehr sauber, die Bedienungen über 90% sehr freundlich, aufmerksam und hoch professionell und das Animationsprogramm ist sehr gut. (Empfehlenswert sind auch die Aufführungen im…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Das Hotel ist super. Genial für Familienurlaub. Die Animation ist ünerragend,damit meine ich die Animateurin Oezge. Ebenfalls der Spa Bereich ist Top mit dem Mitarbeiter Habib!!! Gruss Daniel