Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cindy(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Super tolle Anlage. Über all wo man hinschaut ist eine sehr gepflegte Poollandschaft. Perfekt für Paare und Familien mit Kindern. Es ist für jedermann etwas dabei.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Club Grand Side auch nächstes Jahr gerne wieder!
Mit kleineren Pausen sind wir jedes Jahr in diesem Hotel und waren immer rundum zufrieden. Die Versorgung ist sehr gut und auch der Service lässt keine Wünsche offen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Waren zuletzt 2015 dort und kennen das Hotel aus nunmehr 10 Reisen. Das sagt schon einiges über unsere Bewertung. Immer wieder schön. Personal sehr zuvorkommend. Anlage befindet sich in einem Guten und gepflegten Zustand Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Super Anlage. Tolle Freizeitangebote. Erholung pur. Super essensangebote
Deniz(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Traumhaftes Hotel für Familien. Waren schon öfters dort und würden jederzeit wieder dort hin Reisen. Ende August gab es keine Probleme Liegen zu bekommen,und wir waren zu siebt. Der Strand war wunderschön und gut zu Fuß durch den Garten erreichbar. Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häusern und war ausgebucht. Die vielen Menschen hat man durch die große Anlage nicht gemerkt.. Toller Aquapark und jede Menge Spaß für Groß und klein
Dima und Lena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sorglose, erholsame 2 Wochen für Groß und Klein
Ich muss vorab sagen, dass ich noch nie zuvor eine Bewertung geschrieben habe, aber diese Hotelanlage verdient es einfach. Alles war top! Leckeres Essen, saubere Zimmer, toller Sandstrand, ausreichend verfügbare Liegen am Strand, nettes, freundliches Personal. Nicht zu vergessen das tolle Animationsteam (Krystyna, Switlana, Emir, Sergey, Roman)! Nicht aufdringlich aber dennoch immer präsent. Super Abendprogramm im Amphitheater. Rundum hatten wir zwei unvergesslich sorglose Wochen und möchten nächstes Jahr…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Tolles, abwechslungsreiches Essen! Sehr kinderfreundlich! Super Poolanlage - insbesondere der Amazonas! Schade war, dass bei der Ankuft nach um 1:30 unser Zimmer nicht fertig war und wir eine Stunde warten mussten!
Martina(36-40)Deutschland
Wie im Paradies!!
Sehr schönes Hotel,perfekt für Familien mit Kindern.Hier ist für jeden was geboten!Traumhafte,gepflegte und saubere Hotelanlage.
Neele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen!
Wir waren das 2. Mal da und werden wieder kommen! Super Anlage mit toller Poollandschaft wo es sich trotz viel Gästen angenehm verteilt.
Alen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist sehr schön und sauber, am besten war der Wellness Bereich und das Essen. Sehr zum empfehlen. Nächstes mall definitiv kommen wir wieder. Es waren alle sehr nett und habe geholfen wo sie konnten.