Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristyna(31-35)Schweiz
Wunderschöner Urlaub
Hotel war sehr schön und sauber, wir sind sehr zufrieden! Nur weiter empfehlen!Toll für Familien mit Kindern, ein gutes Program, alles TipTop!
Jan(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Hotel, sauber,gepflegt, leckeres Essen, viele verschiedene Pools, Rutschen, besonders zu erwähnen ist die Amazon Water World und der Grazy River
Altmeister(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen !
Top Anlage, super Badewelt explizit für Kinder, sehr gutes Essen, tolle Lage am Strand, nicht unbedingt für Singls oder Paare, die Ruhe (auch vor Kindern) haben wollen. Gerade in den günstigen Reisezeiten sind viele eltern mit Kleinkindern in der Anlage.
Tobias(41-45)Deutschland
Einfach ein Traum!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns lange nicht mehr so gut erholt wie dort. Es hat alles gepasst. Die Anlage, der Service, das Personal, das Essen einfach alles top. Vielen Dank an das gesamte Team in der Anlage, ihr wart super. Jeder einzelne von Euch! Von Eurem Service können sich viele Hotels eine Scheibe abschneiden.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ein Top Urlaub und wir kommen wieder!
Gastfreundlichkeit vom Flughafen bis Hotel echt wirklich gut. In Tunesien haben wir das anders erlebt. Es begrüsst einen jeder und ein Lächeln im Gesicht. Manche Mitarbeiter sprechen hier besser Deutsch also manche Deutsche.Ich habe auch viele Türkische Freunde und kenne die Kultur schon aus meiner Umgebung und fühle mich hier wohl zum Urlaub. Alles ist sauber und das Essen ist Top und nicht das gleiche. An den Snackbars und Beim Restaurant alles immer frisch. Die Kinder Animation ist gut und keiner nervt ,die…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100% ehrliche Empfehlung
8 mal in Folge im Mai dort gewesen und es werden noch einige male folgen. Vom Empfang bis zur Abreise jedes Jahr auf neue ein gelungenes „spektakel“
Julia (31-35)Deutschland
Super tolles Familienhotel
Das Hotel ist eins der besten Hotels in dem wir in der Türkei waren. Super für Familien mit Kinder in jedem Alter geeignet. Die schlechten Kritiken kann ich nicht verstehen. Das Hotel ist sehr vielfältig, die Amazon-Water-World ist prima und dar Strand und das Meer herrlich. Das Essen ist auch sehr lecker. Zudem wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt.
Anette(51-55)Deutschland
Siehe oben
Hoher Erholungsort bei vollem Sportprogramm und Angeboten für Kinder. Super Abendprogramm dazu. Alles Bestens auch das Essen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, wie jedes Jahr!
Wir waren nun zum 6 mal im Club Grand Side und auch für das nächste Jahr sind schon zwei Aufenthalte geplant. Es ist wie nach Hause kommen was auch zum Teil an dem gewohnten Stammpersonal liegt. Huseyin an der Silyon Bar oder Ahmet aus dem Pomodoro um nur einige Namen zu nennen. Für uns waren es wieder zwei wunderschöne Wochen. Es fehlte uns an nichts. Kleinigkeiten wurden schnell behoben. Das Hotel war ausgebucht , was aber kein Problem ist, da sich alles großzügig verteilt. Selbst mittags gab es noch…
Nicole Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Wir waren zum vierten Mal dort und werden sicher wieder kommen. Für uns das perfekte Hotel. Poolanlage ist ein Traum. Essen super. Angestellte (fast) alle sehr freundlich. Sehr sauber.