Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cihan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles qualitativ sehr hochwertig
Es ist ein super Hotel eine riesige Anlage mit sehr viel Auswahl auch für Kinder. abwechslungsreiches Essen eigenen Wellnessbereich mit Massage türkischen Hamam also für jeden was dabei gut ist auch dass man das Nachbarhotel mit nutzen darf somit hat man doppelte Möglichkeiten
Luca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
NICHT FÜR JUGENDLICHE EMPFEHLENSWERT
Der erste Eindruck war eigentlich ganz gut, die saubere und großzügig gestaltete Anlage überzeugt. Nur für Jugendliche (trinkwillige) eher nicht geeinigt , da uns gegenüber Personal sehr unfreundlich uns gegenüber gewesen ist. Das „Problem“ des Barchefs war, dass einer von uns über 18 und der Rest noch nicht ganz volljährig war. Dieser hat seinen Mitarbeitern befohlen, keinen Alkohol auszuschenken. Dem volljährigen wurde nicht mehr als 3 Bier übern Abend ausgeschenkt. Desweiteren liefen die Mitarbeiter ständig…
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Als Stammgast absolut empfehlenswert
Die ganze Anlage ıst ın eıner Art Dorf aufgebaut, mit vielen kleineren Haeusern. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist sehr gut. Die Gaestebetreuung und das Animationsteam machen einen super Job und haben immer gute Laune. Als Stammgaeste können wir diese Anlage absolut empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel auch zur Nebensaison
Das Hotel sieht super gepflegt aus und lädt sehr zum Genießen ein. Es gibt ein Wellness-Center und Action in der Amazon River World. Es ist für jeden etwas dabei. gegenüber wurde jetzt ein Shopping-Center gebaut, dass zu unserem Urlaub noch nicht fertig war. Aber Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns wie ein 2 Zuhause ?
Jetzt sind wir grade mal 2 Tage zu Hause und könnten schon wieder los aber in 8 Wochen geht es ja wieder in unser 2. Zuhause .Wir hatten wieder 9 wunderschöne Urlaubs Tage die leider viel zu schnell vorbei gingen .Ich kann nur immer wieder sagen das das Personal von der Reinigung s Kraft über den Gärtner bis zum Kellner immer super freundlich ist und immer ein Lächeln für einen haben.Ein besonderes Lob auch an beide Gästebetreuer Neire Ziyan und Esgin Osman die immer ein offenes Ohr für einen haben.
Messino (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super familienfreundliche Hotel.
Ein wirklich erholsamer Urlaub. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und durch die Größe des Hotels, verläuft es sich sehr gut. Einzig die rutschigen Fliesen im Kinderpool Bereich ist sehr verbesserungswürdig.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum Siebten und gewiss nicht zum letzten Mal!
Weitläufige Hotelanlage, wie ein Dorf aufgebaut, sehr sauber, guter und freundlicher Service. Viele Angebote für Kinder und Familien.
Alper (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
FAMILIENHOTEL BITTE LESEN WICHTIG!
-Absolut für Familien mit Kinder geeignet, wenn nicht paar dinge etwas stören würden. Sehr schönes und Paradiesisches Hotel mit Wasseranlagen die es nicht bei jedem Hotel gibt mit Rafting für Groß und klein und viele Rutschen sowie ein Hotelfluss mit Höhlen und Poolbar. -WLAN wurde für 14 Tage 20 Euro verlangt und der Empfang war in den jeweiligen Räumen vorhanden, leider sehr schwach für Video oder Nachrichten zu senden. Deshalb hätte das zumindest kostenlos angeboten werden sollen. :-( ACHTUNG WICHTIGER…
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Familienanlage durch und durch!
Seit 1998 jedes Jahr immer zufrieden, Personal freundlich,zuvorkommend und kompetent. Essen super ,in der Regel werden alle satt denn es ist für jeden Geschmack etwas dabei!Das Buffet ist immer großzügig und es wird ständig aufgefüllt. Für groß und klein ist die großzügig Poolanlage perfekt am kinderpool hängt ein Sonnensegel damit die kleinen von der spnne geschützt werden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relax und Energie getankt
Sehr empfehlenswert, unsere Meinung nach alles in Ordnung. Wir sind mit Service und der Sauberkeit des Hotels sehr zufrieden. Die Animation ist Creativ und Engagiert. Wir waren im Grand Aqua auch viel und das war auch toll.