Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stammgäste haben anderen Service!
Wir waren sehr entäuscht von der Anlage es gibt viele Stammgäste dewegen diese posetive Bewertungen wir sind 2 familien gereist mit kinder aber fanden es gar nicht kinderfreundlich
Sandra(46-50)Deutschland
Herausragende Poollandschaft in tollem Hotel
Sehr schöne Anlage mit einer wunderbaren Poollandschaft.Ausgesprochen zuvorkommendes Personal.Hervorragendes Essen.Sehr schöne parkähnliche Gartenanlage.Feiner Sandstrand.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes und gut organisiertes Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts was es nicht gibt. Tolle Zimmer. Sehr gutes Essen. Immer frisches Obst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren mit unseren Mitarbeitern und deren Familien zum Betriebsausflug dort. Es war ein sehr gelungener Urlaub.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, wir wären gern noch länger geblieben
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super schön angelegten Garten. Tolle Poollandschaft mit vielen Rutschen für Groß und Klein. Man findet sich gut zurecht, da es wie ein Feriendorf angelegt ist. Mit vielen kleinen Bars und Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Poollandschaft ist für jedes Alter etwas dabei. Der toll angelegte Garten mit seinen kleinen Holzhäuschen lädt zum entspannen ein. Unsere Kinder hatten den ganzen Tag Spaß im Wild River, beim Rutschen und einfach nur Plantschen. Für kleine…
Andrea(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Anlage
Sehr weitläufig, eine menge zum entecken! Wunderschön und alles sehr gepfleckt und sauber. Wir waren insgesamt 9 Erwachsene und 2 Kinder, die Anlage hat für uns alle was zu bieten! einfach Top!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gern, für Familien geeignet.
Das Essen ist super und wir waren immer am Strand .Die Märkte vor der Haustür sind auch gut. Familiengerechtes Abendprogramm! Die Animateure sind sehr freundlich und der Service auch.Eine schöne Hotelanlage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Waren jetzt das 3. mal hier und fahren nächstes Jahr wieder hin. Super Hotel, schöne Anlage,super Animationsteam,war wieder ein super Urlaub
Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Paarurlaub
Im August 2018 dort als Paar gewesen. Riesige Hotelanlage mit eigenem Strand und Wasserpark. Kulinarisch ist einiges geboten, tolle Zimmer.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Aquapark mit dem Amazonas.
Sehr schöner Wasserpark. Ausgezeichnetes Essen. Zimmer und speziell das WC ist für eine 4 Köpfige Familie sehr klein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel einfach Klasse
Das Hotel, die Anlage, die Mitarbeiter, das Management einfach fantastisch war es zu unserer Zufriedenheit. Darum waren wir 2018 zweimal im Hotel Grand Side, und werden vorraussichtlich nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.