Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einzigartige Anlage mit Karibik feeling
Einzigartige Anlage, absolute Weiterempfehlung, verstehe nicht warum manche unter 4 Sonnen bewerten, man muss hier immer sehen was man für sein Geld alles hat und nicht zu kleinlich sein ! Die Amazon waterworld hat einem das Gefühl gegeben in der Karibik zu sein und auch der 5-10 min weg zum Strand ist voller Palmen, da kann man sich wenigstens das reichliche essen abtrainieren Der Crazy River war auch echt cool , sehr schade, dass er nur 2x täglich für 20 min geöffnet hat ! Alles in allem viel schöner als die…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nächstes Jahr zum 4. mal
Wir sind zum 3. mal da und wir werden nächstes Jahr zum 4. mal kommen - das sagt glaube ich alles. Es ist als kommt man nach Hause.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gelungener Urlaub im Juli 2018
Sehr Familienfreundliches Hotel...super engagiertes Personal, immer freundlich& hilfsbereit. Animationsteam sehr kompetent, essen 1 Klasse, viel Auswahl an Speisen. Schöner Sandstrand, Gästebetreuung top10☆ Es war der beste Urlaub in der Türkei , wir haben immer 5 Sterne Hotels dieses bekommt 10 wenn es ginge?
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel. Sehr gross und weiträumig. Sehr schöne Zimmer. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Noch nie besser gegessen. Der Service könnte besser sein. Der Service ist sehr entspannt und es dauert schon mal etwas bis man was zu trinken bekommt. Aber alle freundlich. Zimmer waren sauber. Balkon sehr sehr klein und man fühlt sich, wenn man draußen sitzt nicht wohl, da um einen herum gefühlt 50 Balkone sind und jeder starrt jeden an. Wir sitzen abends gern mal auf dem Balkon und spielen, das war hier nicht…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
50 ich werde dieses Hotel weiter sehr empfehlen
schön gelegen. super wie im Märchenland mit Palmen, Wasser, pools , Umland zum schoppen sehr gut. Anlage allgemein sehr guter Eindruck
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dieses Kinderparadies ist weiter zu empfehlen
Die Pool- , Garten- und Rutschenanlage war der Hammer und wahrscheinlich einmalig!!! Mein Enkel hatte den ganzen Tag Spaß ohne Ende in diesem Kinderparadies. Allerdings ist der Bodenbelag an vielen Stellen schon beschädigt, so dass wir alle(!) aufgeschnittene Zehen hatten. Beim Kontakt zu anderen Urlaubern wurde uns das auch von denen bestätigt. Das ist natürlich leider kein 5-Sterne-Standard. Das Essen war so "lala "- man wurde satt. Aber wer am türkischen oder chinesischen Abend nicht türkisch oder chinesisch…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Anlage für Familien
Die Anlage ist sehr gepflegt und total familienfreundlich. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wir würden jeder Zeit wieder diese Anlage buchen.
Steffi und Axel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sind immer zufrieden und können weiter empfehl
Wir waren schon 10 mal da in zwei tage fliegen wir 11 mal wir sind von hotel und das Essen sehr zufrieden da findet jeder nach seinem Geschmack alle sind sehr freundlich wir werden weiterempfehlen
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder ! Super Anlage
Natürlich haben wir ein Schnäppchen gemacht - diese Reise zu diesen Preis werden wir nicht so schnell wiederbekommen! Es war alles super ! Von A bis Z ! Wir haben dort Freunde kennengelernt. Selbst meine Frau war im Wasser :-) shoppen kann man natürlich auch sehr gut :-)
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage, wir kommen wieder !
Die ganze Anlage ist gepflegt und sehr schön hergerichtet. Unser Blick auf den Garten war auch sehr schön. Essen war für uns ausreichend und lecker . Der Weg zum Strand ist auch sehr schön, die Palmen geben einen das richtige Urlaubsfeeling. Die vielen Pools fanden wir besonders gut da man jeden Tag woanders hin gehen konnte und man genug Platz hatte. Wir würden immer wieder kommen .