Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschöner.........
Wenn Türkei dann nur hier, es gibt nichts was es nicht gibt, einfach TOP!!!!!! Das zweite Mal hier ,Danke für die schöne Zeit vor Ort.... Essen, Sauberkeit, Animation, Spass....Aaaaaaaallllllllesssss
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Mann fühlt sich wie zuhause.Es gibt ein sehr freundliches Personal.Die Animation ist sehr freundlich und geben sich bei den Aktivitäten Mühe.Auf der Bühne unterhaltsam ,lustig und auch alles zu empfehlen zum anschauen. Es ist alles sehr sauber.Das Essen ist super Lecker.Das Meer und der Strand einfach nur Traumhaft.Eine wunderbare Poolanlage und auch im neben Hotel das man auch mit benutzen kann.Wir werden dieses Hotel auch wegen der vertrauenswürdigen Arbeit des Personals wieder Buchung.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben wieder gebucht !
Der erste Eindruck ist hervorragend gewesen Meine zwei Kinder sind auch sofort begeistert gewesen Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe
Udo (46-50)Deutschland
Super Hotel - immer wieder gerne
schöner flach abfallender Sandstrand, keine aufdringliche Animation, vielseitige Pool Landschaft, schöne Zimmer, toller Service,leckeres und abwechslungsreiches Essen, alles sauber und gepflegt, ideales Familienhotel > für alle Altersklassen ist was dabei.
Emily(14-18)Deutschland
Stammgäste seit zwölf Jahren
Dieses Hotel ist für meine Familie, Freunde und mich wie ein zweites Zuhause. Wir kommen jetzt zum zwölften mal her und fühlen uns immernoch wohl, sowohl wegen dem Hotel als auch wegen dem Personal. Die verschiedenen Möglichkeiten an Pools, Shows etc. sind etwas für klein als auch für große Leute, somit ein Hotel für alle Altersklassen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Super Familien Hotel, aber auch für Paare sehr gut geeignet.Viele stammgäste im Hotel was ja schon für sich spricht. Sehr schöne Anlage und wird immer wieder mal auf vordermann gebracht.Essen Riesen Auswahl.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen immer wieder, zweite Heimat
Seıt vıelen Jahren zıeht es uns ımmer ın dıese Anlage. Das essen ıst super, Strandabschnıtt wunderschön und schnell erreıchbar. Jeder ıst freundlıch und kundenorıentıert. Dıe Zımmer sınd sauber und das essen vıelseıtıg und abwechslungsreıch. Für Kınder eın Paradıes dıe Amazon Water World. Dıe Gaestebetreuung Neıre und Osman sınd ımmer bemüht, den Gaesten alle Wünsche zu erfüllen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist zu empfehlen für jedes Alter.
Tolles Hotel für Familien mit Kindern in jedem Alter. Bis auf den langen Weg, ohne Schatten, zum Strand alles prima. Waren mit 4 Erwachsenen und drei Kinder (Alter 1,5 - 5 - 17) dort und es hat für jedes Alter gepasst.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mega Hotel immer wieder .
Ein sehr sehr sauberes und gepflegtes Hotel . Es lässt keine Wünsche offen , fühlen uns Mega wohl . Kommen jedes Jahr wieder . Die Animation ist vom Feinsten und bietet ein breites Sortiment an , von Sport bis Kinder Club und am späten Abend im Theater tolle Shows an .
Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Familien mit Kindern
Schöne, saubere, flächenmässig grosse Hotelanlage mit ruhigen Plätzchen. Ausschliesslich westeuropäische Gäste. Ideal für Familien mit Kindern.