Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut Empfehlenswert
Super Hotelanlage mit tollem Strand (der Weg dorthin ist durch den gepflegten Palmengarten sehr entspannt), riesiger Poolanlage die ihresgleichen sucht und sehr leckerem Essen. Der Basar vor der Tür ist super, das Personal durchweg freundlich. Das Animationsprogramm ist auch üppig (mein Favorit war Volleyball). Kleine Abzüge gibts beim Zimmer, da die Dusche einige undefinierbare Schleimflecken hatte. Die Putzfrau war ab Tag 2 leider auch etwas unsauber (lag wohl daran, dass es am ersten Tag kein Trinkgeld gab -…
Matthias(56-60)Deutschland
Zum 8. Mal dagewesen und nicht das letzte Mal
Die Hotelanlage ist toll angelegt. Das Hotel liegt ca 400 m vom Meer, welches man durch einen toll angelegten Park erreicht. Desweiteren gibt es eine Wasserwelt die seinesgleichen sucht. Die Anlage ist sehr großzügig gebaut. Man füllt sich nicht eingeengt. Sie ist einfach mit Liebe gebaut und gestaltet worden.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel sauber und gepflegt Das Essen ist sehr gut Wir hatten bis jetzt noch nie so ein tolles essen alles schmeckt toll weiter so
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles Hotel
Wir sind jetzt schon das vierte mal in dieser Anlage und sind mehr als zufrieden. Es fühlt sich für uns an als ob wir nach Hause kommen. Urlaub von der ersten Sekunde an. Animation und auch der Service sind super gut. Das Stammpersonal erkennt einen jedes Jahr wieder???
Silke & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor allem für Familien mit Teenies zu empfehlen
Wir hatten eigentlich das Schwesterhotel Grand Aqua gebucht, sind jedoch aufgrund von Überbuchung ins Side verlegt worden. Waren jedoch sehr zufrieden, alles ist sehr serviceorientiert und freundlich. Da es jedoch ein sehr großes Haus ist empfanden wir es als zu unruhig und hektisch vor allem bei den Hauptmahlzeiten. Für Teenies aber sehr zu empfehlen. Wir bleiben weiterhin Aqua Fans .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub, wie immer dort!
Wir waren für 10 Tage im September im Club Grand Side. Da ich Stammgast bin (bestimmt schon an die 15 mal dort gewesen), weiß ich ja auf was ich mich einlasse. Ich schätze dort, daß hauptsächlich deutschsprachige Gäste dort sind. Für mich gibt es nichts schlimmeres als ein Hotel voll Russen, sorry, aber ist so. Die Anlage ist auch wunderschön gepflegt und sehr weitläufig. Der Strand ist sehr schön und breit. Alles in allem wieder wunderbare Ferien. Werde nächstes Jahr bestimmt wieder dort sein.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel
Super familienfreundlich Hotel mit Aqua Park. Sind das 7te Jahr schon in diesem Hotel und die Qualität wir von Jahr zu Jahr besser.
Dirk(46-50)Deutschland
Erholsame Woche
Eine herrliche Woche in einer herrlichen Anlage. Personal, das durch die Reihe sehr freundlich und hilfsbereit war. Leckeres und auch abwechslungsreiches Essen.Wunderbarer Strand und himmlische Wassertemperaturen. Schade, dass die Discothek nicht gut besucht wird, da aber die Auslastung nicht sehr hoch war, sind viele Uraluber schon früh im Zimmer verschwunden.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Holiday in Paradise
Sehr schönes Hotel und ein perfekter Badeurlaub. Die Hotelanlage ist gigantisch groß und traumhaft schön. Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Der Weg dahin ist wunderschön angelegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Problem hatte, wurde einem sofort geholfen. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich, frisch, lecker und mit Liebe zum Detail angerichtet. Das Animationsteam macht einen super tollen Job. Die Abendshows waren immer sensationell. Besonders…
Olaf Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlicher Club, viele Stammgäste
Eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage, die in den letzten Jahren ständig renoviert und modernisiert wurde. Dank des großzügigen Aquaparks besonders für Familien mit Kindern hervorragend geeignet. Der Club wird nur in Westeuropa angeboten und zeichnet sich durch ein entsprechendes Klientel aus.