Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder . Aber Thomas Cook / Neckermann
Es bietet alles was man sich wünscht . Nur alacard Ansonsten alles super . Gerne wieder . Angestellte sehr nett . Schon 7 mal dort gewesen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Hotel! Immer wieder gern!
Mit einem Urlaub im Club Grand Side macht man definitiv nichts verkehrt. Gemeinsam mit meinen Bruder (Er 14 Jahre / Ich 21 Jahre) machten wir 1 Woche Urlaub in unserem Lieblingshotel. Nach 2005, 2007, 2009 und 2015 war dies unser 5. Aufenthalt im Club Grand Side. Und mit Sicherheit wird das auch nicht der letzte gewesen sein. Das absolute Highlight im Club Grand Side ist der Amazon Wasserpark. Ideal geeignet für Familien mit abenteuerlustigen Kindern. Doch auch für alle anderen Zielgruppen ist ein Urlaub aufgrund…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super schöne und sehr gepflegte Anlage
Super schöne und sehr gepflegte Anlage und die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich.Wir waren jetzt schon das 8mal hier. Mal mit Freunden,Familie oder auch zu zweit,es wird uns einfach nicht langweilig immer wieder hier her zu kommen. Das 9mal ist auch schon gebucht :)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein super Urlaub für uns
Super Service, alles sehr sauber kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.Essen, es war für jeden etwas dabei.Superfreundliche Personal
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder für Familie mit Kindern
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage, die für Familien mit Kindern ( groß und klein) sehr viel abwechslung bietet. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War ein wunderschöner Urlaub
Animation war super toll, nettes Personal, nette Bedienung, eine wunderschöne Anlage, neumodige zimmer. Wir lieben den aquapark, der strand ist etwas weit weg aber trotzdem toller sandstrand, war einer der schönsten urlaube die ich je hatte:) das essen war auch sehr abwechslungsreich
Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder
Eine tolle Anlage für Familien. Der Wasserpark ist klasse und bietet für groß und klein ein riesen Spaß. Das Personal ist herzlich und hilfsbereit.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind total begeistert von allem die Zimmer, das Essen, freundliches Personal alles top. Die verschiedenen Pools und auch diese große Wasserwelt sind der wahnsinn. Die Animation und vor allem das abendliche Programm (z.b. König der Löwen) ein Traum so professionell aufgeführt mit tollen Kostümen wir waren begeistert. Top Hotel einfach nur zu empfehlen und wir sind nächstes Jahr wieder da.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzenurlaub im CGS
Weitläufig angelegte Clubanlage, sehr sauber, viel Wasser. tolle Atmosphäre. Als Wiederholungstäter wussten wir, was uns erwartrt. Erneut begeistert !
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ferienaufenthalt mit Familie und Kindern
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, abwechslungsreich und bietet viel für Kinder. Man fuehlt sich wie in einem kleinen Dorf, hat eine gewisse Groesse und doch ueberschaubar.