Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jonas-Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel für jeder Man
Die Animation ist sehr nett und sehr unterhaltsam. Das Hotel hat eine sehr große Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten. Die Sportmöglichkeiten sehr vielfältig und Spaßig.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundlich
Das ist wie eine eigene Stadt dort. Eine Woche braucht man nur, um das Hotel zu erkunden und sehr viele Familien mit Kleinkindern 👍 Immer wieder gerne
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzenmäßige Anlage
Eine ganz tolle Anlage, für jeden ist etwas dabei. Spaß und Action für die Kinder, für die Erwachsenen gibt es auch ruhigere Zonen, so dass jeder auf seine Kosten kommt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zum 7. mal Grand Side und nicht bereut.
großzügige Anlage mit großem Park zum Meer. Geräumige Zimmer. Sauber. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Hervorheben möchte ich den Kellner Ali Acir. Sehr aufmerksam und immer ein Lächeln. Der Club ist für junge Familien mit Kindern geeignet. Aber auch junggebliebene Senioren fühlen sich gut aufgehoben. Viel Spaß hat man im angeschlossenen Water World mit seinen vielen Wasserspielmöglichkeiten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel und nächstes Jahr kommen wir wieder
Super Hotelanlage!!! Wir waren mehr als zufrieden mit diesem Hotel...Alle waren sehr freundlich, es ist super sauber und für die kleinen Gäste wird auch sehr viel geboten. Wir fliegen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin und ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Ein absolutes Top Hotel 🖒🖒👌👌
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gute Anlage , hinfahren und wohlfühlen
Super angelegte Anlage ,nettes Personal . Gutes Essen ,schöner Strand mit zwei Restaurants und gutem Sevice . Viele. Sportmöglichkeiten in der Nähe
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub!
Super hotel, anderer pool aus Naturstein sehr schön! Strand hat schönen feinen sand und leichten abgang. Animation für jung und alt dabei! Für Shopping ist alles in der Nähe. :) Weiter zu empfehlen!!
Romario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fantastischer Urlaub
Ich kann das nur Empfehlen,da man auf Sauberkeit achtet das Essen schmeckt und alle sehr nett sind.Wir hatten Spaß auch mit den Poolspielen .Eine gute Animation Shows sehr überragend.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder!
Trotz Vollbelegung war der Service gut und die Anlage sehr sauber. Morgens und Abends musste man rechtzeitig beim Essen sein, sonst wurde es zu voll und zu laut. Mittags hat es sich gut verlaufen, da mehrere Anlaufpunkte zur Verfügung stehen. Das Publikum war teilweise sehr gewöhnungsbedürftig. Jederzeit wieder!
Natalia Messaoudi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub garantiert
Ein super schönes, traumhaftes und vor Allem sauberes Hotel. Die Angestellten sprechen größten Teils deutsch und sind überaus freundlich! Sehr empfehlenswert.