Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das perfekte Hotel fuer Familien
Sehr weitlaeufig. Das essen ist lecker und vielfaeltig. Die kellner freundlich und zuvorkommend. Rezeption ist 24 std erreichbar.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub, sehr sauber mit super Essen!
Wer hier noch was zu meckern findet, klagt auf hohem Niveau. Ein Traumurlaub mit einem Service und einer Sauberkeit, von denen sich viele eine Scheibe abschneiden sollten. Auch die hohe Anzahl von Stammgästen zeigt, welch ein schönes Hotel das ist. Wir waren zum 2. Mal dort. Vor 9 Jahren hat es uns schon so gut gefallen - bis heute ist es mindestens genauso schön geblieben - renoviert wurde auch zwischendurch ! Urlaub in der Türkei - auf jeden Fall zu empfehlen, wo man heute auf der Welt wirklich nirgendwo mehr 100…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel Grand Side
Das Hotel ist einfach Spitze, Essen top, tolle Pools für Kids und auch zum Relaxen, einen Riesen Wellnessbereich. Immer Unterhaltung am Pool mit super netten Animateuren . Für alle Altersgruppen ist alles was dabei. Das gesamte Hotel ist sehr sehr gepflegt und sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall nochmal in das Grand Side Hotel fliegen. Wir hatten noch nie so einen tollen Urlaub wie in diesem Hotel, Club Grand Side.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden
Hotel wie immer, super gute Lage zum Strand Gastronomie sehr gut. Zimmer sehr sauber auch die Anlage sehr gepflegt und sehenswert
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Was man hier bekommt ist Top
Es ist Traumhaft ! Eine große schöne Anlage mit vielen Bäumen und Palmen und auch an Strand. Der Strand ist auch sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Als Paar haben wir es als sehr angenehm empfunden an dem Amazonen Pool Bereich. Dort gibt es eine tolle Snackbar. Die Shows haben wir uns abgekuckt und die sind gut. Die Animation ist hier da und macht ihre Arbeit aber nervt nicht.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großartiges Hotel mit spitzen Service,
Ein Hotel was alles bietet. Von sehr gutem Essen bishin zu einem tollen Badestrand ohne Felsen im Wasser! Vom ersten Tag an,bis zur Abreise,spitzen Service! Ein Hotel was durch einen tollen Service besticht! ... und eine sehr guten Guestmanager hat! Sehr sehr gerne wieder!
Slawa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Desinteressiertes Personal
5x Türkei und 5x Griechische Inseln zum Vergleich Der Service an der Reception in diesem Hotel und das Essen hat uns nicht überzeugt. In diesem Hotel ist viel Fastfood und günstige Qualität. Es wurde am Personal in der (Kantine) gespart. Zimmer waren geräumig und sauber. Der Strand war sehr schön gepflegt. Wir wurden unfreundlich empfangen und beiseite geschoben...Die beiden Jungs die mittags das Eis raus geben waren von den Gästen genervt und zeigten es sehr deutig. Ich würde da nicht nochmal Urlaub machen!Das…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für den Preis angemessen.
Schön angelegte Hotelanlage, mit einer tollen Wasserwelt. Nette Kellner, leider ist die Reinigung der Zimmer nicht ganz so gründlich.
Sille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Anlage mit vielen Einschränkungen
Schöne Anlage allerdings nicht für Tierfreunde. Das Hotel zeichnet sich als ökologisch aus. Gute Qualität von Fleisch durch eigene Farm, wie kann man da Animation mit Tieren machen u.a Papagei wird zu fotozwecken missbraucht ect. Des Weiteren werden Plastikbecher zum wegschmeiße angeboten.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub zum Wohlfühlen !
Wir hatten eigentlich mal wieder den Club Grand Aqua gebucht,wurden aber wegen mangelnder Auslastung ins Schwesterhotel Grand Side umgebucht.Saubere und gepflegte Anlage für Alt und Jung.Schöne und saubere Zimmer in kleineren Wohneinheiten.Freundliches und hilfsbereites Personal angefangen von der Putzfrau über Servicekraft bis Rezeption.Reichhaltiges und wohlschmeckendes Essen-für jeden etwas dabei.Relax Pool,Amazon Water World und Strandanlage mit Strandbar runden das Wohlfühlpacket ab.