Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel! Würde immer wieder dorthin!
Es ist ein super Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und angenehm. Sehr kinderfreundlich. Ich würde dort immer wieder buchen.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Alles tutti!
Alles ist so schön wie im Katalog beschrieben. Es sieht sogar auch so wie auf dem Bildern aus.Ein GESCHMACKVOLLES ESSEN!! Das Hostel ist wirklich schön und auch das Personal, definitiv keon Fehler hier gebucht zu haben.Wir wollen aufjedenfall wieder kommen.
Baturay(14-18)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Wir kommen des erste mal hier her und sind sehr zufrieden.Das animations team ist sehr freundlich und die shows sind sehr empfehlenswert.Im teenage club habe ich mich sehr amüsiert. Und wir werden nächstes jahr auf jedenfall wieder kommen
Lisa Gerwien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Pärchen oder fürfür Familien, für jeden etwas
Einfach ein super Hotel, wir wurden rundum umsorgt.würden immer wieder in dieses Hotel fliegen.danke dafür, für eine unvergessliche zeit
Loretta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel zum weiter Empfehlen.
Ich war hier mit meiner Freundin und es hat mir sehr gut gefallen! Das Essen ist super und das Entertainment perfekt! Sie liefern gute Bühnenshows...
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Animation super!
Meine Tochter findet es super hier, wegen der super Animation und der außergewöhnlichen Poollandschaft. Waren nun zu 8. Mal hier und sind immer noch begeistert!
Maklewoc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne große Anlage
Schöne große Anlage, sehr gut für Kinder geeignet! Zimmer gut eingerichtet und jeden Tag gründlich gereinigt (Haus DEMRE)! Tolles Animationsteam, für jeden was dabei - Dart, Boccia, Fussball, Volleyball, Poolspiele, Fitness... Mini Club hat uns auch sehr gut gefallen + Mini Disco (Super Personal) Essen auch sehr lecker und auf Sauberkeit wurde genau geachtet. sehr zu empfehlen! !!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3x Grand Side!TOP!!MIT KLEINEM ABER
Wir waren jetzt das 3 mal im Club Grand Side und werden im nächsten Jahr auch wieder dort sein.Das Hotel ist einfach TOP!!!Die erste Woche war sehr angenehm "leer" aber ab der 2 Woche wurde es von Tag zu Tag voller und das merkte man dann gerade beim Essen.Aber ansonsten war es wieder ein toller Urlaub!!!Danke ans gesamte Team des Hotels! Aber kleine Kritikpunkte gibt es.Aber das gibt immer die Chance sich zu verbessern....
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Würd es immer wieder buchen.
Alles besten nichts negatives. finde die dazugehörige Amazon Waterworld wunderschön .essen Zimmer Personal alles Top
Martin(19-25)Österreich
Traum Urlaub,Volltreffer!
wir waren das zweite mal hier, es ist ein absolutes traumhotel! das essen ist super sehr großes buffet, bei der animation wird sehr viel geboten und alle sehr sehr freundlich. dieses hotel ist absolut zum weiterempfehlen.