Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön. Gerne wieder!
Schönes gepflegtes Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Besonders die Amazon Water World hat meinen beiden Jungs gefallen. Tipp: Den Tag im Grand Side verbringen. Zum Abendessen und Abendgestaltung ins benachbarte und befreundete Grand Aqua gehen. Dort können alle AI Leistungen in Anspruch genommen werden. Wir verbrachten einen sehr angenehmen Urlaub in der Türkei.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit viel Wasser
Super Hotel für alle Zielgruppen mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Gute Abendunterhaltung und schöner Wasserpark und Strand.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mega Urlaub
Einfach mal erholen und hier kann man das! Die Musik nicht zu laut und auch bei den Shows alles genau abgestimmt. Es ist einfach in allem zufriedenstellend und die Atmosphäre der Gäste ist sehr gut.Service und Essen Supi.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Riesige Anlage! Großer Wasserspaß! Strandnah!
Zimmer sauber, praktisch und sehr komfortabel eingerichtet, das Badezimmer ist perfekt. Die riesige Anlage superschön und nahe am Strand gelegen. Ein wenig störend ist bei Vollbelegung (fast immer voll) die Menschenmassen am Buffet und am Pool. Ansonsten finden wir als Familie mit 3 Kindern megatoll und kommen gerne wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub, schöne Wohlfühlathmosphäre
Ideales Hotel für einen Familienurlaub - absoluter Wohlfühleffekt. Die Amazon Wasserwelt ist das Highlight. Gute Gastronomie, ansprechende Präsentation der Speisen. Sehr schöne Außenterrasse des Hauptrestaurants. Zimmer sehr sauber und zweckmäßig. Sehr freundliche Hotelangestellte. Man fühlt sich willkommen.
Gözde(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
alles super schön würde nochmal hinfliegen
sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich?? wir hatten sehr viel spass! die Animation war super freundlich.. sehr sauber.. riesenauswahl an essen!
Milli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Man hat unglaublich viele Möglichkeiten etwas zu machen in diesem Hotel. Insgesamt ein schöner Familienurlaub.
Dilek(36-40)Deutschland
Katastrophe
Wir sind jetzt um August hier und ich muss leider sagen, dass ich all die positiven Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen kann. Wir haben gerade wegen dieser positiven Bewertungen das Hotel gebucht aber sind absolut enttäuscht. Von einem 5 Sterne Hotel habe ich definitiv andere Erwartungen. All inclusive ist auch etwas anderes als das, was man hier bekommt. Auf jeden Schritt und Tritt muss man extra bezahlen. Cocktails kosten extra. Von 18 bis 19 Uhr sind sie inklusive, der Haken: nur eine vorgefertigte…
Nemanja Obradovic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum ersten Mal im CGS - wir kommen wieder!
Wır waren dieses Jahr zum ersten Mal ım Club Grand Side und koennen es Familien als auch Alleinreisenden nur empfehlen. Das Personal ist in jedem Augenblick bemueht alle Wuensche den Gaesten zu erfuellen, hervorheben koennen wır Ayten an der Rezeption sowie Goeckmen den Chef-Animateur. Familie Obradovic, Zımmer 1223.
Martin Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
"Club Grand Side" zum ersten Mal und gerne wieder!
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Grandioser Ferienspaß, von irgendwelchen politischen Unruhen bemerkt man in ganz Colakli, Side und Manavgat überhaupt nichts, d.h. absolute Reiseempfehlung!! Sehr angenehmer erholsamer Urlaub in einem sehr familienfreundlichen Hotel!!