Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super ,erholsamer Urlaub- jederzeit wieder
super Hotelanlage , tolle Poollandschaft, super Strand, hier kommt keine Langeweile auf, nettes Personal , Essen abwechslungsreich und gut,
ASG(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage - sehr zu empfehlen!
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten zB Rutschen, Wasserkanal durch eine Amazonas-Landschaft, Wildwasser, schöner Strand. Nettes Personal und toller Service! Alles sehr zu empfehlen!
Rosi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel - nur weiterzuempfehlen
Wir waren heuer das 2. Mal in dieser Anlage, obwohl wir noch nie zuvor das gleiche Hotel mehrmals besucht haben. Super Preis- Leistungsverhältnis. Wirklich eine tolle Anlage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel.
Tolle riesige Anlage. Super schön angelegt. Man kann hier viel machen. Schöner Weg zum Strand. Meer geht sehr seicht rein. Toll für Kinder.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel . Kommen immer wieder gerne.
Kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Lage des Hotels ist toll. Direkt am Strand und alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereıt.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Anlage als solches verdient satte 5 Sterne. Unserem Wunsch nach einer zweiten Flasche Wasser im Zimmer (Doppelzimmer) ist man nur ungerne entgegen gekommen. Ich bin ja nicht spießig, aber 3 mal nachfragen ist mir zu viel. Ansonsten war alles wie die Jahre zuvor.
Thomas Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wundervoller und gelungener Familienurlaub!
Wir haben in diesem Hotel mit unserer 1 Jährigen Tochter einen wundervollen Sommerfamilienurlaub verbracht. Es ist nicht nur ein Paradies für Kinder, sondern auch die Erwachsenen fühlen sich rund um wohl. Es war eindeutig ein gelungener Urlaub und wir haben bereits die ncähste Reise für das Hotel gebucht!
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit grossem Pool
Es war echt schön.Es ist immer schwer alles genau zu erklären, aber ich will's mal so sagen : "ALLES WAR SUPER UND WIR WAREN ALLE ZUFRIEDEN ". Bis auf Kleinigkeiten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bisher das beste und schönste Hotel.
Ein wunderschönes Hotel inkl. Anlage. Freundliches Personal...einfach alles stimmt. Wir fahren im Oktober zum achten mal hin. Das soll was heißen...also alles super.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Anlage
Auch unser 6. Urlaub in dieser tollen Anlage war wieder sehr schön. Man fühlt sich wie immer vom ersten Tag an wie zu Hause. Macht weiter so, wir kommen wieder.