Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benhür(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fast perfekt!
Eine schöne Anlage mit grossem Pool der weitläufig verläuft.Viele tolle Rutschen der Strand ist sehr schön aber bisschen weit ,es gibt aber einen Service,eine Trucker der dich auf einer abenteuerliche Art und Weise zum Strand fährt. :) Wir würden dieses Hotel allen die wir kennen weiter empfehlen.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel mit sehr schöner Anlage, gutes Essen und alles sehr sauber, Kellner in den Restaurants waren sehr höflich und zuvorkommend, wir kommen wieder 😁
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach traumhaft hier im Club Grand Side
Das Hotel ist eine Hotelanlage, angelegt wie ein kleine Dorf. Dadurch, das die Häuser nicht höher wie 4 Etagen sind , macht es eine sehr romantischen Eindruck. Eine Anmerkung über die Bewertung von M 26-30 machen. Über die Wasserrutsche und das Lunchpaket kann ich keine Beurteilung abgeben, aber was dieser Herr sonst von sich gegeben hat ist eine Frechheit und entspricht in keinster Weise der Wahrheit. Wenn ihn keiner sprachlich Verstanden hat lag es vielleicht daran , das Her M russisch sprach und ihm…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gut.
Super, wie immer. Etwas störend sind die vielen Hunde am Strand, die Hotelleitung will sich kümmern, ansonsten alles ok.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit grossem Pool
Mann könnte jetzt viel erzahlen aber ich will es mal so sagen: "Es war alles Toll!!bis auf Kleinigkeiten." Die Animation spitzenmäßig!
Hans Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferienfeeling total
Sehr familienfreundliches Hotel, für Gäste jeden Alters. Sehr gepflegte Küche mit abwechslungsreichem Angebot. Wunderschöner breiter Sandstrand mit genügend Liegeplätzen. Gerne immer wieder.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Top Hotel. Meer, Poollandschaft, Essen, Anlage => alles hat gepasst. Wir waren mit 2 Kleinkindern unterwegs und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Didi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Wasser Anlage
Die Amazon Wasser Welt ist 1A , Wasser könnte nur etwas wärmer sein . . Essen sehr gut und abwechslungs reich . Personal seht nett. Zimmer sauber und geräumig . Zimmer in Nähe der Bühne ab und an etwas laut am Abend . Kopfkissen könnten besser sein , sind sehr fest , nicht für jeden geeignet . Strand Anlage schön, weg dort hin, führt durch eine begrünte Anlage .Negativ finde ich das im gesamten Restaurant Außenbereich geraucht werden darf , für nicht raucher beim esen unangenehm , Alles in allem ist die Anlage…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für Familien mit Kindern geeignet
Super Hotel, perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Toller Service!!! Essen immer abwechslungsreich. Hier findet jeder was. Animationsprogramm Top. Zimmer sehr komfortabel, und geräumig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Fabian (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes hotel
Wir sind mit der Familie hier zum ersten mal wir sind sehr zufrieden mit dem Anlage essen und der Animation. Hier sind super pools und rutschen. Die Zimmer sind sehr elegant und schön eingerichtet In der Nähe befindet sich schöner bazar.