Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Muhammed Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bitte durchgehen für Essen sorgen, sonst gut.
Schöne Anlage, viel für Kinder, nur der Strand ist zu weit weg, der Schuttel müsste öfter fahren. Es gab nicht durchgehend Essen, unter All Inklusive verstehe ich was anderes.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SUPER URLAUB SUPER HOTEL
Super Hotel...aufgeteilt auf mehrere Häuser was sehr angenehm ist ...es ist zwar eine große Anlage aber das merkt man kaum...es war für uns super geeignet und da wir im Jahr 2001 schon mal dort waren wurde es Zeit das wir das nochmal anschauen ...und es hat sich gelohnt...sofort wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel mit Niveau in atemberaubender Anlage
Ein wunderbares Hotel in dem Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben werden. Außerdem besticht das Hotel durch seinen tollen Strand, den Wasserpark und die hervorragende Küche. Club Grand Side ist immer eine Reise wert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach spitze das Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war einfach super ! Wir kommen nächstes Jahr wieder wir waren als Familie da !
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Weitläufige Hotelanlage die durch eine schöne und gepflegte Gartenanlage vom Strand getrennt ist. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist super schön und gepflegt. Zum Strand läuft man 20 Min. durch die sehr schön angelegte Anlage. Für Familien mit kleinen Kindern kann man den ShuttleBus nehmen. Das Essen ist abwechslungsreich aber manchmal kalt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit,die Zimmer immer ordentlich und sauber. Die Animation war etwas lahm da waren wir ein bischen enttäuscht vor allem abends. Aber wenn ich das Gesamtbild betrachte war es ein schöner Urlaub und sein Geld wert ?
Marcel(31-35)Deutschland
Super Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage mit wunderschöner poollandschaft. Der Strand und das Meer sind wundervoll. Essen gibt es in massen alles schmeckt super es ist für jeden in Hülle und Fülle da.
Tanja Kepplinger(19-25)Österreich
Super familen urlaub
Eine tolle Anlage mit familiären Urlaub- kinder und Erwachsene haben sichtlich spass :) Ich könnte nichts negatives darüber sagen :)
Ich1986(31-35)Deutschland
Mega schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön und groß. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es nicht überlaufen. Es war alles sauber. Uns hat es sehr gut gefallen. Werden aufjedenfall wieder kommen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Club Grand Side — Wir kommen wieder!
Super Anlage , im Charakter eines Dorfes angelegt.Für Familien sowie für Erwachsene der ideale Urlaubsort. Von Entspannung über Action ist alles dabei. Soviele Möglichkeiten, den Tag zu gestalten Amazon Wasserpärke, Hauptpool, Relaxpool, Meer sowie Nutzung aller Einrichtungen des Schwesterhotels Club Grand Aqua.