Wir sind nun im Juni das 5 mal in diesem Hotel gewesen. Wir wollten eigentlich mal woanders hin, also anderes Land, haben uns aber wieder für die Türkei entschieden und auch wieder dasselbe Hotel. Wir sind sonst zwei, die privat gerne feiern und viel unterwegs sind. Wir finden in diesem Hotel (mit einigen älteren Leuten und netten Familien) kann man gut zur Ruhe kommen und auch tolle Menschen kennenlernen, wie Lutz (schon zum zweiten Mal) Christina, Tim, Mona und Sait und natürlich Hüseyin und Ahmed. Für uns also…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super familiäres Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Liegt sehr zentral und direkt am Stand. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und für jedes Alter etwas dabei
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
ein ganz klasse Hotel für alle Altersklassen . man fühl sich sehr wohl und kann seinen Urlaub voll genießen . wir genießen sehr die weitläufige Anlage und ihrer verschiedenen Möglichkeiten .
Waren zum 5 ten mal im Club Grand Side und wurden noch nie enttäuscht. Zimmer, Essen, Service, Poollandschaft, Strand und die ganze Anlage perfekt. Kinderbetreuung lobenswert. SPA Im Hotel zwar gut, aber recht überteuert. Werden wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub in der Türkei
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Wir können jetzt nachvollziehen, warum diese Anlage so viele Stammgäste hat. Es wird schwer, diese Anlage zu toppen. Unser Hotelzimmer war modern eingerichtet. Es gibt Pools für Kinder, Aktive und die eher Ruhe suchen. Beeindruckend ist die Amazonaswelt. Mit einem weitläufigen "Amazonas- Flusslauf" . Brücken, Höhlen, Wasserfall, Bepflanzung und vieles mehr. Ein Rutschenpark für groß und klein. Highlight für Aktivurlauber ist Crazy River - der Wildwasserkanal. Der…
Ein sehr schönes und großzügig angelegtes Hotel mit einer wunderbaren Wasserwelt. Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt und lässt einen sofort wohlfühlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub in der Türkei
Sehr gutes Hotel,freundliches Personal,ein Hotel geeignet für Familien mit Kindern.Das Hotel ist sehr gepflegt,das Essen ist gut und für jedem etwas dabei.Rutschenpark und Poollandschaft mit dazugehörigen Wellenbad und Erlebnisrutschen sind nicht nur etwas für die Kleinen.Ich bin das zweite mal in diesem Hotel gewesen und kann es nur weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft, immer wieder!
Traumhafte Anlage, tolles Familienhotel, hervorragendes Essen, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Es gibt an diesem Hotel nahezu nichts zu kritisieren wenn man die Nadel im Heuhaufen sucht, dann könnte man das kostenpflichtige WLAN kritisieren. Alles in allem jeden Euro wert.