Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser erster Urlaub in der Türkei=Volltreffer!!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Super Poolanlagen, für jeden etwas dabei. Schöne Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dank des tollen Aquaparks eine schöne Anlage
Dank des tollen Aquaparks eine schöne Anlage, die ihresgleichen sucht. Da kann keine Langeweile aufkommen. Ohne Aquapark wäre es für uns jedoch weniger reizvoll. Zimmer könnten etwas frischer riechen (war irgendwie muffig) aber man hält sich ja größtenteils im Freien auf.
Marcel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist echt super Alles perfekt und eine Traum Anlage für alle etwas dabei ob groß oder klein Personal freundlich und alle deutschsprachig
Halil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sehr sehr Schlecht
Ich frage mich ehrlich woher dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat. All die guten Bewertungen hier haben uns dazu bewegt dieses Hotel zu buchen. Ich kann jetzt aber garnicht nachvollziehen wie man dieses hotel gut bewerten kann. Empfang unter aller sau, wir konnten unsere koffer selber auf die zimmer schleppen , uns wurde nichts gezeigt. Personal am Empfang ist völlig überheblich und unfreundlich, nicht entgegenkommend. Alles ist zeitlich begrenzt oder mit gebühr. cocktails mit gebühr, türkischer kaffee mit gebühr,…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Es gibt kein besseres hotel in Colakli und Umgebung es war einfach super Zimmer super Essen super Personal immer freundlich alles sehr sauber und gepflegt waren schon das zweite mal dort und fliegen nächstes jahr wieder
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideal für den Familienurlaub geeignet
Nettes Familienhotel mit tollem Wasserpark. Ideale Nähe zum breiten, flachabfallenden Strand. Gute Verbindung in die Nachbarorte per Dolmus, Haltestelle vor dem Haupteingang
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel...ABER wir waren jetzt schon paar mal in der Türkei in 5-Sterne Hotels und damit ist es nicht zu vergleichen. 1. Bei Ankunft im Hotel war das Abendessen schon vorbei. Wir haben natürlich was zu essen bekommen, aber das war mehr ein Witz. Wir haben trockenes Brot, ein Teller mit Wurst, Käse, paar Oliven, eine gefüllte Paprika und irgendetwas was Seegras ähnlich sieht. Das konnte ich meiner 1-jährigen Tochter nicht anbieten. Auch mein 3 Jähriger wollte es nicht essen. Nach einem…
Mustafa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser bester Familien Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist super ausgestattet von den zimmern bis hin zum fitnessstudio alles nach europäischem standart. Es gibt abends und tagsüber super animation für groß und klein. Das hotel bietet ein relaxpool ein normaler für jedermann und etwas das uns am besten gefallen hat der amazon world bereich sehr empfehlenswert. Das die kinder sehr spass hatten und nie langeweile von wellenbecken bis rutschen aller art.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Strand- und Poolurlaub für Familien mit Kind
Wir hatten am Anfang lang überlegt ob wir wegen der Hitze fahren, aber es war absolut aushaltbar. Geschuldet war es der sehr abwechslungsreichen und gepflegten Poollandschaften, welche immer ein schattiges Plätzchen boten. Insgesamt haben wir und die 13 Tage nicht gelangweilt. Strand, Pools und Animationen boten reichlich Abwechslung. Personal und Service war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgewogen und für jeden von uns was dabei.
Harald+Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Wir sind sehr gerne in dieser Anlage und fühlen uns sehr wohl, haben auch viele Freunde gefunden. Das Essen ist sehr gut für jeden Geschmack ist was da, wir kommen wieder.