Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir bleiben stammgäste trotz kleiner Kritikpunkte
Eine wunderschöne Hotelanlage mit super lieben Servicekräften und toller Animation. Ganz besonders möchte ich mich bei Neire (Gästebetreuung, Hussein und Hussein, und Özge, Orhan, Julia, Seher und Gökmen von der Animation bedanken. Sie haben unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Leider gibt es auch ein paar Kritikpunkte. Es waren zu wenig Servicekräfte für die vielen Gäste eingestellt. Deshalb wurden gerade beim Abendessen die Tische spät abgeräumt und es musste lang auf Getränke beim Abendessen gewartet…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder!
Super schöne und gepflegte Anlage mit tollen Service. Das Essen war der Hammer, sehr abwechslungsreich, leckere Snacks für den kleinen Hunger am Mittag, Themenabende mit entsprechenden Speisen. Zimmer sehr geräumig und schick, jeden Tag frisches Wasser und eine gefüllte Minibar.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel - immer wieder gern.
Super schönes Hotel. Strand traumhaft und der Service lässt keine Wünsche übrig. Immer wieder gern. Bereits das zweite Jahr in Folge dort gewesen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Empfehlenswert
Die Unterkunft, das Essen und die Betreuung waren sehr gut. Wir haben den Urlaub in dieser Anlage sehr genossen. Die Mitarbeiter am Empfang spachen perfekt Deutsch und konnten uns viele Empfehlungen bezüglich der Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten geben. Der kilometerlange Sandstrand hat uns zu vielen Strandwanderungen annimiert. Wir kommen sehr gerne wiedernach Kolakri bzw. Side.
Gudrun u. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaubsaufenthalt vom 25.04.-16.05.17 ,7.Mal
Die Hotelanlage ist Spitzenklasse.Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist einmalig.Die Pool und Strandanlage ist wunderschön.Wir kommen wieder in dieses wunderschöne Hotel,haben uns sehr sicher gefühlt,sind zum 7.mal in diesem Club
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Traumurlaub für alle die Erholung suchen.
Wunderschöne große Anlage mit vielen Möglichkeit der Freizeitgestaltung. Der private Sandstrand ist ein Traum. Das Meer ist glasklar und das Wasser war überaschend warm für die Jahreszeit. Wir haben immer Liegen bekommen. Die riesige Poolanlage ist total schön gestaltet, leider war das Wasser zu kalt. Das Personal ist wirklich immer freundlich gewessen, jeden Tag wurden wir mit einem Lächeln begrüsst. So angenehm. Das Essen war reichhaltig, frisch und jeden Tag gab es was neues. Also ist Gewichtszunahme…
Hans & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ab jetzt nur noch Urlaub im Club Grand Side
Wir waren zum 2. mal im Club Grand Side und werden uns auch im nächsten Jahr wieder ür dieses Hotel entscheiden. Freundlichkeit und Sauberkeit sind nicht zu übertreffen.Auch die Küche hat uns positiv überrascht wie in den vergangenen Jahren. Besonders gefallen hat uns die Amazon Water Wold mit dem Wellenbad .
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Und wieder mal ein perfekter Urlaub
Hier stimmt einfach alles. Essen, Service und alles drumherum. Schöne Anlage, sehr aufmerksames Personal (auch die vielgescholtene Rezeption ). Bei der Gästebetreuung wird man wirklich betreut und nicht nur abgefertigt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Schöne gepflegte Anlage, die sehr weitläufig ist. Schöne Zimmer und Essen und Trinken fast rund um die Uhr. Strand und Meer sind immer den kleinen Fußweg von ca 10 Minuten wert. Langer feiner Sandstrand mit klarem Wasser.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser kleines Paradies
Club Grand Side ist fast schon wie ein zweites Zuhause. Seit 10 Jahren fahre ich jedes Jahr mit meinen Eltern in dieses Hotel und habe nicht vor diese Tradition zu beenden. Ich war mit 8 das erste Mal dort und habe mich seither immer wohl gefühlt. Mich persönlich hat der Aquapark immer am meisten fasziniert.