Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jedes Jahr immer wieder gern!
Wir fahren seid 20 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl! Es ist wie nach Hause kommen! Kommen nächstes Jahr wieder dann zum 22 mal!
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top top top
Highlight dieses Hotel war Amazon World. Sauberkeit in högst stand. Das Essen abwegslungsreich. Kann nur weiter empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir sind nun das 4. Mal in diese Hotelanlage aus Überzeugung gefahren. Wir wurden freundlich durch die Rezeption empfangen. Unser Zimmer war schön ruhig und am Rande des Gebäudes gelegen. Die Zimmer waren picobello sauber. Die Betreuung durch den Gästemanager Osman Esgin war überragend.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Geiler Urlaub
Freundliches Personal,Essen alles passt.Kinder waren glücklich.Was man noch verbessern könnte ,wären Cocktails inklusive den ganzen Tag und nicht nur eine Stunde am Tag.Sehr gepflegte Anlage.Ich werde für nächstes Jahr wieder buchen.
Tülin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert! Erwartungen übertroffen!
Sehr gepflegte, wunderschöne Anlage und top geeignet für Familien. Das Essen war spitze und unsere Familienzimmer für 4 Personen und ein Baby waren geräumig, sehr sehr neuwertig und schön.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden.
Immer gerne wieder. Wir waren zum 16 mal im Club und freuen uns schon jetzt auf das 17 mal. Die Anlage liegt eingebettet in einer grünen Gartenanlage und hat einen hervorragenden Strand.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das beste Hotel und der beste Urlaub aller Zeiten
Das beste Hotel aller Zeiten! Wir wollten eigentlich im August für zwei Wochen Urlaub machen, aber es hat uns so gut im Grand Side gefallen, dass wir nach der Rückkehr gleich nochmal gebucht haben und nochmal für zwei Wochen dort waren. Was soll ich sagen, es war alles perfekt. Die Anlage ist ein Traum und der Strand wunderschön! Alles ist Top-Sauber, man sieht immer wieder Personal, welches putzt und aufräumt. Die Pools sind auch super-sauber, nicht einmal ein Blatt und der kleinste Schmutz war zu sehen. Die…
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traum Urlaub
Das Hotel ist für jeden geeignet. Hier bekommt jeder was er brauch Aktion, Ruhe ,Spaß etc...Eine geflegte Anlage und saubere Zimmer. Personal ist richtig aufmerksam und immer freundlich und für Späße zu haben.Grade für Kinder einfach tolles ein Hotel.
Saskia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel zeigt sich absolut so, wie man es auf den Bildern sieht! Das Essen ist jeden Tag Top,super Auswahl! Alle Angestellten geben sich total viel Mühe! Alles ist sauber und ordentlich!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage immer gerne wieder
Wer in diesem Club Urlaub macht macht alles zu 100 Prozent richtig kann ich nur empfehlen hier stimmt alles von A bis Z Mega toll. Das Essen war sehr abwechslungsreich und nie das gleiche der Service war super wir mussten nie auf Getränke warten im Gegenteil so schnell konnte man gar nicht trinken da hatte man schon was neues.Die komplette Anlage von den Zimmern an bis zu den Toiletten in der aussen Anlage alles Top sauber.Ein Lob an die Angestellten immer freundlich nie genervt das hab ich in anderen Hotels schon…