Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, leider zuviele Kinderkrankheiten!
Es ist ein schönes Hotel, sehr groß bzw. weitläufig. Schöne Poolanlagen. Essen ist super! Es ist ein Familienhotel, aber ich finde es ist lohnenswert für Kinder die schon selbst schwimmen können also ab 6 - 7 Jahre. Da der Wasserpark riesig ist. Meine Tochter (3 Jahre) hat sich mehr über den einfachen Pool gefreut. Zum Meer sind es ca. 5 min. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei.
Ich finde die Zimmer entsprechen nicht 5*, sie sind sehr klein und sehr hellhörig. NICHTS für Langschläfer, da man…
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand .Liegen und Sonnendach sind daher gratis.Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig.Tolle Animation.Gökmen ist halt seit Jahren der beste Animateur der Türkei.Auch Özge und Ohrhan waren prima.Supernette Kellner.Vor allem Hussein ist bei uns wieder einmal bester Kellner des Jahres.Viele liebgewonnene Stammgäste.Deshalb immer wieder...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in einem ist die Anlage einen Urlaub wert, w
Sehr sehr schönes, gepflegtes Hotel und Anlage. Wir waren zum ersten mal in dem Hotel, haben uns zwar viel mehr von dem Hotel versprochen anhand der Bilder und der bewertungen, aber ist trotzdem ein schöner Urlaub geworden. Alles in einem ist das Hotel eine Reise wert, wenn einer sich erholen und in ruhe gelassen werden möchte. Für uns Persönlich, wenn die Kinder nicht mitdabei gewesen wären, wäre es zu langweilig. Der Wasserpark ist der Hammer, nur zu empfehlen.
Gutes Hotel für Familien, auch für kleine Kinder. Aufgebaut wie ein Dorf, keine Wohnklötze, gutes Essen, sauber, mehrere klasse Poolanlagen, keine Russen!
Haben dort 10 hervorragende Tage verbracht. Alle super nett. Das Essen ist auch reichhaltig & gut. Poollandschaft top sowie Strand auch. Wir waren sehr zufrieden. Danke
Eigentlich machen wir immer Urlaub im Club Grand Aqua. Club grand Side ist auch Ok. Essensauswahl ist etwas dürftig gewesen haben wir schon besser erlebt. Service und Zummer sind Top. Empfehlen kann man es aber immer wieder. Was wir immer wieder bemängeln, kein kostenloses Wlan
1. Essen schlecht meistens Hähnchen und Puten
2.zum muss Mann 15-20 min laufen mit Kind sehr sehr schwer
3.mann muss ganz früh aufstehen damit Mann Platz am Pool kriegt mit Kind auch sehr schwer
4.zu wenig Personal
5.Animation langweilig nix für Kids
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder !!!
Wir waren zum ersten Mal im Club Grand Side und haben uns entschlossen, dort jedes Jahr hinzufliegen. Der Wohlfühlfaktor ist unwahrscheinlich hoch und wir haben nicht einen negativen Punkt gefunden.