Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die schönste Anlage mit perfekten Service.
Das Club Grand Side ist eine sehr schöne große Club Anlage bestens geeignet für Familien. Einfach gesagt Wunderschön.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In 18 Jahren 7x bei Freunden im Urlaub
Einfach Spitze. Auch in 18 Jahren eine traumhafte Anlage. Wir waren nun zum 7x dort und kommen wieder. Erholung pur.wir kommen nun seid 18 Jahren immer wieder da wir wissen was wir haben. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Allein der große Garten zum Strand ein Traum. Man fühlt sich einfach wohl und kann abschalten. 80 Prozent sind Stammgäste. Man wird herzlich begrüßt. Wir kommen wieder.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum 4ten mal begeistert !!! Wir kommen wieder !!!
Wir sind Wiederholungsgäste, da uns dieses Hotel einfach super gefällt. In der Nebensaison mussten wir es aber leider etwas anders kennen lernen. Aber im allgemeinen hatten wir nichts zu bemängeln, und konnten uns anpassen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Leider war das Essen im Restaurant nicht immer warm und es wiederholte sich sehr oft. Das Sport und Unterhaltungsprogramm war super. Hüseyin an der Poolbar ist der beste. Besonders für Kinder Empfehlenswert.Wir empfehlen das Hotel weiter.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel aber das Geld nicht wert
Das Hotel ist schön , aber ich fand es zu teuer für diesen Preis . Die liegen waren immer belegt , weil das Hotel nichts dagegen unternimmt. Das Essen war ok und der Strand auch. Die Zimmer wurden nur schnell schnell und nur mal drüber wischen geputzt es waren in den ecken Ameisen die dann auch 2 Wochen da waren . Der Service im Restaurant war immer nett und freundlich und sauber .
Christian & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Poolanlage, tolles Hotel, Erholung PUR
Wunderschönes, umfangreiches Hotel mit MEGA Poolanlage. Zimmer sehr sauber, groß und hell. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Das Essen war auch sehr lecker, es hätte vielleicht mehr Auswahl an Fleisch und Fisch geben können aber es war ok. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut aufgeteilt. Die Poolanlage ist ein TRAUM, so etwas tolles haben wir noch nicht gesehen. Alles ist gut zu erreichen sowohl im Hotel als auch Außerhalb. Erholung PUR! Wir haben den nächsten Urlaub im Herbst für dieses Hotel gebucht…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub in einer tollen Anlage
Wenn man bei der Ankunft aus dem Bus aussteigt und die Clubanlage betritt, hat man sofort dieses Wohlfühl-Gefühl. Wir waren zum 7. mal dort und wurden sofort bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt. Es waren keine Russen im Hotel und wir hoffen, dass das auch so bleibt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wiederholungstäter
Super Urlaub. Waren schon mehrfach in dem Hotel gewesen. Werden auch wieder buchen. Egal ob mit oder ohne kinder zu empfehlen. Sport Angebot ist gut. Ein fitnesscenter sowie ein Wellness überreich.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Animation; sehr gut- Sie haben sehr schön Abend Program . Das Hotel hat Größe Platz. Zu viel aktiviert für Kinder . Das Essen auch lecker
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist für alle Altersklassen das ideale Reiseziel. Sauberkeit, Ambiente, Animation, Lage, Angebote und Service sind unschlagbar. Eine Wohlfühloase, wie man sich sie für seine Familie wünscht.Beim Essen werden alle Wünsche erfüllt.