Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alle Jahre wieder gerne!
Wir waren zum 16. Mal im Club und es war wie immer toll. Die großzügige Anlage mit vielen Highlights ist immer wieder eine Reise wert.
Anke(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!!! Ihr seid Spitze
Wir haben den Club Grand Side zu unserem Lieblingshotel gemacht. Gästebetreuung Spitze, Barkeeper Spitze, das gesamte Personal toll. Es ist sauber, das Essen ist lecker und in großer Auswahl verfügbar. Super Ausgangspunkt für Ausflüge.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für Familienurlaub
Perfekte Anlage für den Urlaub mit Kids.. Die Anlage ist wirklich sehr groß, sehr gepflegt und hat alles zu bieten was mit im Sommerurlaub möchte. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, gesund und lecker. Man kann zu jeder Zeit essen und trinken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(36-40)Deutschland
Leider kein 5 Sterne Hotel für türkische Verhältn
Wir hatten das Hotel wegen der vielen top!! Bewertungen gebucht. Diese kann ich leider nicht nachvollziehen. Der 1. Eindruck war aber ein guter. Die Anlage ist schön grün und wird regelmäßig gepflegt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Schöne, weitläufige Anlage mit tollem Rutschenpark. Es lädt aber auch toll zum Entspannen ein. Die Animation/Shows am Abend sind sehenswert.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Falls Sie mal einen ECHTEN URLAUB machen wollen.
Beschreibung ganz einfach. DAS IST URLAUB und der fängt bei der Rezeption schon an ;-) Ich habe noch nie so gerne und so viel Trinkgelder verteilt als in diesem Super Urlaub. Hier ist wirklich JEDER Mitarbeiter des Hotels bemüht sein bestes für den Urlauber zu geben. TOP Da können sich viele andere Hotels hinten anstellen um diesen Service zu bringen. Das Hotel war leider nur mit ca. 300-400 Gästen besucht ABER auch in der Vorsaison war die Auswahl an Essen und der Geschmack des Essens hervorragend. Gut in der…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur und Sonne satt...
Das Hotel gliedert sich in viele einzelne Häuser auf, die in einer wunderschön gestalteten Anlage verteilt sind. Die Familienzimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Verschiedene Pools und der zum Hotel gehörende Aqua Park inmitten der Anlage bieten vielerlei Möglichkeiten sich im Wasser zu tummeln. Die Anlage ist sehr sauber und die verschiedenen Buffets abwechslungsreich und lecker.
Soylu mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekt
Eine sehr schöne und grosse Anlage mit vielen Attraktionen .. Das Personal ist sehr nett und höflich .. Die Anlage ist sehr sauber wie auch die schlaffräume . Im ganzen war es ein top Urlaub und werden auf jeden Fall nochmal hin reisen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wer dieses Hotel wählt macht keinen Fehler!
Gepflegte Hotelanlage mit tollem Strandabschnitt(einer der schönsten der Region)+attraktivem Aquapark,gutem Essen sowie sauberen und gut eingerichteten Zimmern. Wer dort noch den ein anderen Einkauf verrichten möchte findet einen Migros-Supermarkt in der Nähe.Einfach die Straße Richtung Gündogdu rauflaufen.Dort kann man auch mit Euro bezahlen und bekommt das Rückgeld zum tagesaktuellen Wechselkurs in türkische Lira zurück.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
glub grand side ,wir kommen wieder
es ist ein im dorfstiel erbautes Hotel was uns sehr gut gefällt . man wir nett empfangen und fühlt sich gleich zu hause.wir werden auf jeden fall wiederkommen