Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra und Maik (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist super und die grosse Anlage auch man kann viel erkunden ob gross oder klein einen Mini Tierpark gibt es auch für mich ein echt klasse hotel! Und vor dem Hotel wer gerne Ausflüge sucht kann ich nur empfehlen zu Talent Reise zu gehen bei Sedat und Soner zwei super Jungs und gute Preise!
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Club Grand Side
Anlage war sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und nett. Leider gibt es immer noch Leute die um 6 Uhr morgens die Liegen mit Handtücher reservieren und erst gegen Mittag auftauchen.Das ändert sich nie leider.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel
Wir waren zum dritten Mal im Club Grand Side, einfach, weil es schöner nicht geht! Das Essen ist fantastisch und vielseitig, hier bleibt kein Wunsch offen. Die Nahrungsmittel werden vom hauseigenen Biohof geliefert. Das Personal ist sehr freundlich und extrem serviceorientiert. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, sowohl im Pool- als auch im Eßbereich und in den Zimmer. Die Gäste sind ruhig, keiner ist laut oder betrunken. Feinster Sandstrand lädt zum Entspannen und Baden ein. Gut gefällt mir, daß die Anlage sehr…
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein super Hotel für klein und groß
Ein super Hotel. Von klein bis groß kann hier jeder Spaß haben. Die Animation ist gut organisiert und sehr unterhaltsam. So eine Poolanlage habe ich noch nirgendswo gesehen. Das Essen ist top und abwechslungsreich! Für jeden ist was dabei das Buffet ist riesig. Kommen immer wieder gerne hier hin. 10 Sterne! Wir hatten zwar ein Problem aber die Animateure und der Manager haben sich sofort darum gekümmert und man fühlt sich echt wohl und respektiert.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum 2x und micht bereut
Tolles Hotel, Leckeres Essen Aquapark top! Schöner Weg zum Strand ( in wenigen Min. zu erreichen) Zimmer sauber und Personal freundlich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Komme auf jeden Fall im Juli wieder
Sehr familienfreundlich, essen spitze, Süper Servis und man fühlt sich sehr sicher hier. Ich will gar nicht nach Hause!!! Hier ist es sehr sauber!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Erholungsurlaub
Nach dem Nachtflug und einer knappen Stunde Fahrweg sind wir im Hotel angekommen. Die Koffer wurden uns gleich abgenommen und es ging ab zur Rezeption. Deutsch ist kein Problem CheckIn verlief schnell und kompromisslos. Dann ging es kurz durch die saubere Anlage zu den diversen Häusern, die die Zimmer enthalten. Die Häuser haben vier Etagen (0-3). Alles sehr sauber und gepflegt, von Anlage bis Zimmer. Von Aqua-Park bis Strand. Es ist ein Familienhotel. Viele Paare mit kleinen Kindern. Also auch laut (was einem klar…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Club Grand Side einfach super
Das Hotel ist von der Lage her Super, man ist von der Anlage aus sehr schnell am Strand. Die Anlage ist wunderschön angelegt und super gepflegt.
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder der perfekte Urlaub!
Dieses Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien hervorragend geeignet. Die Hotel- sowie Gartenanlage ist traumhaft gestaltet. Immer wieder Traumurlaub
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 16. Mal Badeurlaub im Club Grand Side
Das 16. Mal Badeurlaub im Club Grand Side. Für uns immer ….. Erholung pur. Die Anlage hat ihre 5 Sterne voll verdient. Die Clubanlage ist sehr sauber und gepflegt. Auf den Wegen sieht man keine Zigarettenkippen oder weg geworfenes Papier. Es wird all-inclusive angeboten. Machen seit 16 Jahren Urlaub im Club Grand Side, haben dies bis heute nicht bereut. Für uns gibt es keine bessere Anlage in der Türkei.