Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Atemberaubendes und Originellestest Hotel
TOP - Hervorragende Anlage, super gepflegt. Schöner auf Sand begehbarer Sand-Strand Geht so - Sehr weite Wege müssen zurückgelegt werden zum Meer, Essen war nicht Top, Rutschpark ist nicht sehr gross.
Janosch(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bestes Hotel in Çolakli
Wir sind dieses Jahr bereits das zweite mal im Hotel Club Grand Side. Das Hotel hat eine spitzen Poolanlange, Zimmer und Wellnessanlage! Jeden Abend gibt es eine super Animation, für Jung und Alt. Kann nur weiterempfohlen werden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vorsicht Mogelpackung!
Das Essen ist hauptsächlich fastfood, selbst die Alacart Restaurants taugen nichts ist das selbe essen wie beim Büfett nur anders präsentiert. Das Personal sehr unfreundlich und all inclusive bedeutet nur das man die schlechteste Getränke bekommt die es gibt selbst der Aldi Gin oder Rum ist 10 mal besser als das was man hier bekommt für alles andere musst du zahlen! Vorsicht wenn man sein Kind im miniclub abgibt was ja inclusive ist wird man auch da zur Kasse gebeten mit einem Klebebild jedes Bild was dein…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, das muss Mann erleben
Das Hotel ist sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird Deutsch gesprochen. Mit unserem 5 jährigen Sohn ein super kinderfreundliches Hotel welches super Rutschen zum bespaßen hat.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
"Super Urlaub - sehr gute Animation "
Sehr schönes Hotel, hervorragendes Entertainment /Animation - tolles Team. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.
Rolf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der aufendhalt im club grand side war sehr gut. Es war bereits unser vierter besuch im club grand side und wir könnten Uns auch einen weiteren besuch vorstellen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Urlaub, super Hotel
Sehr schönes, strandnahes Hotel mit sehr abwechslungsreichen Essen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das Animationsteam war auch in diesem Jahr wieder super und die Abendshows einfach toll. Die Leistung des gesamten Teams muss man loben. Wir sind zum 3. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein. Side ist in ca 15 Minuten und auch andere Städte bequem per Dolmusch zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Super Service, saubere Zimmer, lecker Essen, genialer Strand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.
Ayten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Familienurlaub
Schöne Hotelanlage mit einer riesigen Poollandschaft und das absolute Highlite war der Crazy River dazu gibt es noch viele Rutschen.Besonders toll fanden wir die Abendanimation für die Kinder.
Ulrich Pätzold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein tolles Familienhotel ! Sehr empfehlenswert !
Es ist eine traumhaft schöne Hotelanlage. Ein ganz besonderer Pluspunkt ist die Wasserlandschaft ! Wir sind jetzt das 4. Mal hier zu Gast gewesen fühlen uns immer sehr wohl.