Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne Anlage, zum fairen Preis
Die Hotelanlage war sehr schön, wir sind im November dort gewesen und daher war nur noch sehr wenig los. Was sehr schade war, dass der Pool nicht wirklich genutzt werden konnte. Da er nicht beheitzt war.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Urlaub
Absolute Empfehlung! Es ist eine sehr schöne Holtelanlage, alles ist top gepflegt und schön. Das Essen ist sehr lecker. Ich habe mich immer besonders auf das Abendessen gefreut, weil die Auswahl so groß war. Bis zum Strand sind es etwa 5-10 min. Der Weg bis dahin ist aber sehr schön, man geht durch einen schönen Park wo viele Palmen, Granatapfelbäume und Olivenbäume stehen. :)
Aaron(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Schönes Hotel, grosse Anlage mit schönem Park. Freundliches Personal. Grosser schöner Wasserpark. Essen war ende Oktober zimmlich auf sparflamme.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden
Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, lecker abwechslungsreiches Essen, viel Unterhaltung aber auch Möglichkeiten zur Entspannung. Einfach top!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Essen, Wasserpark, perfektes Personal
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön. Insgesamt ist die Anlage immer sauber gewesen. Die Bedienungen waren auch immer sehr freundlich und sehr zügig mit dem servieren der Getränke. Alles super. Sehr empfehlenswert.
Walli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Waren zum 12. MAL in diesem Hotel und sind mal gerade 3 Tage zu Hause. Wieder einen super Urlaub mit der ganzenFamilie verbracht.Zuvorkommendes Management, freundliche Kellner,nette Animation. Ein besondererDank an Alisa und Luba vom Mini Club. MIA und Sophia lieben EUCH und freuen sich auf den nächsten Urlaub. Wir fühlen uns im Grand Side sehr wohl, weil wir dort mittlerweile sehr viele Freunde haben. Der nächste Urlaub geht wieder dort hin, weil wir hier alles finden für erholsame Tage.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser Club für jedes Jahr
Super Anlage super Personal Und top Animation Riesige Aqualandschaft Viel Platz zum austoben für Groß und Klein :-) Essen natürlich sehrgut
Michaela und Uwe(46-50)Deutschland
Zum 11. Mal im Club Grand Side
Wir waren zum 11. Mal in Club Grand Side. Es ist immer wieder schön und erholsam. Die Anlage ist einfach toll und gepflegt. Das Personal immer freundlich. Das Essen ist in allen Restaurants super lecker. Der Aquapark ist ein zusätzliches Highlight. Wir kommen auch ein 12. Mal wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles sehr gut, Entspannung pur...
Total super, ankommen und sich wohlfühlen. Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer freundlich und sehr sauber wie alles andere auch. Auch das Wellnescentrum ist klasse, Erholung pur. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Nadine(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und besitzt wirklich tolles Personal. Wir sind Wiederholungstäter und dieses Jahr hatten wir nette Kontakte bei den Animateuren. Danke Orhan, Özge und Antonina für eine tolle Zeit.