Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel - würden wieder kommen
Super schöne idyllische Anlage. Sehr sauber und einfach zeitgemäß modern. dafür das dieses Hotel 20 Jahre Jubiläum feiert sieht es noch top gepflegt aus.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, gerne wieder!
Ein super schönes Hotel. Wir sind das 3. mal hier und würden immer wieder fliegen. Das Hotel hat eine super Poolanlage und auch beim Essen ist für jeden was dabei. Die Animation ist jeden Abend abwechslungsreich und wirklich spitze! Wirklich weiterzuempfehlen!
Ronny(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Glub Grand Side
Das Hotel Ist Super. Das Essen und Trinken schmeckt sehr gut. Die Animationen sind gut und Ohmed ist einer der bjesten Veranstalter. Paintball und Dart so wie viele Andere spiele Veranstalter er mit.
Steffen & Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle zwei Wochen im Club Grand Side, kommen wieder
Sehr schöne große, weitläufige Anlage. Zum hoteleigenen Sandstrand ca. 500 m durch Anlage und Park, der Weg ist angenehm zu Laufen und uns hat er nicht gestört. Schöne Poolanlage. Amazon Water World mit dem Crazy River ist einfach nur super.
PETRA (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Man möchte am liebsten sofort wieder hin
Es lohnt sich auf jeden Fall. Preis Leistung super . Gute Lage auch für Ausflüge . Kinder kommen voll auf ihre Kosten . Am Strand ist ein Snack Restaurant, dies ist seht gemütlich.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wiederholungstäter. Und unsere Erwartungen wurden
Wir waren schon mal vor 5 Jahren dort. Und seit dem hat sich das Hotel noch weiterentwickelt. Wir sind total zufrieden und werden auch in der Zukunft mal wieder hinfahren.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit einem sehr gehobenen Standard
Wir waren 10 Tage im Ende April dort. Obwohl vielleicht nur 10% der Anlage ausgelastet war gab es einen Service der kaum noch zu toppen ist. Das Essen war zu jeder Mahlzeit ein Genuss. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war enorm. Selbst die Wasserrutschen und das Wellenbad waren stundenweise in Betrieb. Auch das Amazon World konnte voll genutzt werden. Mit diesem Hotel kann man sich nie verbuchen. Es ist ein große Anlage mit einzelnen Häusern, also kein Bunker. Hinzu kommt, dass es eine sehr große…
YXZ(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Große, schöne Anlage. Zimmer sind geräumig und sauber. Essen ist wirklich erste Klasse - lecker und vielseitig. Personal freundlich
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Erholung und eine Verlängerung des Sommers
Eine wirkliche tolle Hotelanlage, die man gern weiterempfehlen kann. Nachdem wir schon einige Hotels in der Türkei, in Spanien oder Tunesien gesehen haben, war dies mit Abstand das schönste Hotel. Bisher haben wir noch nie mehrmals an ein und dem selben Ort/in der selben Unterkunft Urlaub gemacht, aber hier werden wir sicher eine Ausnahme machen und noch einmal wieder kommen. Abstriche gibt es von uns beim W-Lan (12 EUR/Woche und Gerät). Da kommt man mit zwei Teenagern schnell auf zusätzliche 50 Euro.
Tina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Gründliche Zimmerreinigung, tolle saubere Pools, sehr gutes Essen, das Geschirr wird etwas zu schnell abgeräumt.