Wirklich nette Zimmer, Super Animationsteam und Servicepersonal ,Sehr gutes Essen, schöne Lage, Sehr gut zum shoppen alles direkt in der Nähe, Sehr schöner Strand
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen, zuvorkommenden und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das gesamte Personal, von der Putzfrau bis zum Manager immer freundlich und nichts ist zuviel. Der Urlaub war perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber,freundlich,hohe Qualität,gute Lage,top
Wir betreten die Clubanlage und sind einfach zuhause.Sie ist sehr sauber und gepflegt.hat einen sehr hohen Standart .Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich.Wir seit vielen Jahren treue Gäste und werden es bleiben und empfehlen es mit Erfolg weiter.
Das ist eine der schönste Hotelanlagen in side und alles was man für eine gute Urlaub ist drin für klein und groß
-Wellenbad
-Rutschen
-wilder Fluss
-tolle Strand
-Höllenbad
Wieder ein gelungener Urlaub, waren schon ca. 20 Mal in der Anlage, sehr familär mit einzelnen Häusern. viele Stammgäste, wir fühlen uns da wie zu Hause.
Besonders hervozuheben ist der Gästebetreuer Herr Osman Esgin, der uns bei einem Problem schnell und unbürokratisch geholfen hat, einfall toll.