Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 3 Mal perfekter Urlaub
Super Urlaub zum 3 mal in diesem Hotel und wir haben nichts zu meckern. Top Essen und nur nette Angestellte. Von der Putzfrau bis zum Kellner. Besonders möchten wir uns bei Hüseyin für die lieben Überraschungen und stets netten Worte und hervorragenden Service bedanken. Auch den Animateur ( Gökmen) gilt unser Dank ! Wenn man hier was zu meckern hat, dann aber auf ziemlich hohen Niveau. Dieses Hotel profitiert auf jeden Fall von seinen engagierten Angestellten . ich hoffe das weiterhin soviele Stammgaeste kommen…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun zum 12.mal dort und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, herzlich und geben ihr bestes. Für uns ist es einfach “Urlaub bei lieben Freunden.“ Wir sind einfach dort “angekommen“ Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt im Club Grand Side und freuen uns schon jetzt drauf.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel ist einfach super
Sehr gutes Familienhotel. Gute Lage zum Strand. Freundliche Bedienung, Animation und Verpflegung super. Man kann dich hier gut erholen und es ist für jeden etwas dabei. Es wird nicht langweilig.
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage mit großem Liegenproblem.
Das Hotel an sich ist Ok. Sauberkeit ist auch gegeben und auch das Personal ist bemüht. Leider ist uns immer wieder aufgefallen das es zu wenig Personal für die Getränkebedienung gab. 2 Bedienungen und ein Mann hinter dem Tresen während ca. 200 Personen nach dem Abendessen etwas trinken möchten ist leider zu wenig. (Mehr als arbeiten können die auch nicht.) Bei der Ausgabe von Cola Light / Coca Cola kam es immer wieder zu "Verwechselungen" ?! Aber das Größte Problem lag ganz eindeutig bei den Liegen. Wollte man als…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhaft
Für Familien aber auch für Singles das perfekte Hotel. Für Minis und Teens ist gesorgt. Entspannen kann man an mehreren Pools und der einzigartige Lazy River lädt zum Entspannen ein. Action dagegen bieten die Rutschen sowie der Crazy River. Abend gibt es verschiedenste Shows im großen Amphitheater des Schwesterhotels. Nicht umsonst fahren wir zweimal im Jahr dorthin. Für uns der perfekte Ort. Nicht zu vergessen ist das immer leckere Essen und die unschlagbare Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind groß…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Club Grand sSde
Das Hotel ist super Spitze sehr nettes Personal und sehr aufmerksam das ist schmeckt frisch und gut für Kinder ein Paradies.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholung pur, es bleibt kein Wunsch offen!
Erholung pur, es hat alles gestimmt!Wir kommen gern wieder.Wir fühlten uns rundum verwöhnt, Sauberkeit, Service , Umgebung ,Essen ;Zimmer, Wellness, Strand, wirklich alles perfekt
Sandy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wundervoll gepflegte Anlage!Ein ganz toller Urlaub
Wir waren sehr beeindruckt von der Hotelanlage! Einfach traumhaft schön vom Zimmer bis zur Poolanlage! Alle stets freundlich und zuvorkommend und wo man hinsah war es sehr sauber und gepflegt!
Nils (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub 2017
Viel fertige Auswahl Immer interesant und das preisleistungs Verhältnis ist gut am besten war das Paintball spielen mit Orhan:)
Steffen(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bester Urlaub
Wir sind hier zum zweiten mal, alles war gut Animation, Shows und Musicals waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und gut geschult.