Ideale Anlage für Familienurlaub. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Toller Aquapark vielen Attraktionen. Schöner Sandstrand mit 2 Strandbars/-restaurants, wovon aber leider aufgrund der fehlenden Urlauber nur eine geöffnet war und hier gab es auch nur Getränke und Eis im Angebot. Sehr angenehme Animateure, die sich auch gerne mal zu einem kleinen "Plauderchen" oder Spiel mit an den Tisch in der Poolbar setzen aber dabei überhaupt nicht aufdringlich sind. Super Wellness-…
Es war eine wundervolle Überraschung zu sehen, dass die komplette Hotelanlage in top gepflegten Zustand ist. Die gut aufgeteilten Zimmer in kleinen Wohnanlagen, mit einer traumhaften liebevoll gestalteten Grünanlage, verschiedenen Pools und Freizeitmöglichkeiten, laden zum heimischen wohlfühlen ein. Phantastische Erholung!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert
Wir waren vom 12 Ten August bis zum 18 Ten August dort. Von der Anlage her war es schön aber vom personal und Animation her gar Nicht empfehlenswert und ausserdem gab es garnichts für junge Paare keine Disco einfach nichts ! Das wlan war kostenpflichtig und auch nicht alle Getränke waren kostenlos ! Z.b Cocktails dürfte man nur zwischen 18 bis 19 Uhr kostenlos trinken und das nur wenn sie Kellner das auf eigenen Wunsch mixen !
Bereits der zweite Besuch in diesem Hotel, jedcoh vor 8 Jahren war es noch besser.
Anlage ist schön mit Wasserpark, jedoch war das Essen schmackhaft aber doch eintönig. Es gibt bessere Hotels in der Türkei.
Die Animation des Hotels Club Grand Side ist sehr gut, vorallem Orhan .Sie sind sehr lustig und unterhaltsam. Man hat sich immer wieder auf die Animation gefreut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
3 Aufenthalte in 2 Jahren
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht.
Angefangen von an der Rezeption bis hin zum modernen Zimmer und dem wirklich klasse Essen.
Die Amazon Waterworld hat für jeden was egal ob groß oder klein.
Überall kann man in dem Hotel super Essen ob am Strand, Snackplatz, im Hauptrestaurant oder in der Amazon Waterworld.
Reinlichkeit und Ordnung spielen hier eine große Rolle, alles wird ständig geputzt, weg geräumt und gemäht.
Was aber der Erholung natürlich nicht im Weg steht.
Die Zimmer sind modern ausgestattet…
Super schöne Anlage das einzige was ich nicht so gut fand das man fürs internet zahlen muss hatte ich noch nie in einem Hotel gehabt.Besonders viel spass hatten wir mit den Animatören Ohrhan und Gökmen.