Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur zu empfehlen
Wir waren jetzt das 5te mal im Club Grand Side. Ein perfektes Hotel für den perfekten Urlaub. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Der Weg zum Strand - ein Traum durch den wunderschönen Garten. Die Poollandschaft einmalig. Für Kinder wurde ebenfalls sehr viel angeboten. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Mehmet unser Kellner - an ihn ein Dankeschön, wenn wir kamen, brachte er unsere Getränke ohne das wir diese…
Elena(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind das erste mal im Club Grand Side, es ist sehr sauber und sehr schöne und große Plätze. Die Pools werden gut gereinigt. Das Animationsteam ist sehr motiviert und freundlich.
aylin(19-25)Deutschland
Gut geeignet für Familien
Hat eine super große Anlage mit vielen verschiedenen Angeboten wie zum Beispiel dem Amazonworld. Ist gut geeignet für Familien Sehr nette und hilfsbereite Animateure dabei
Naomi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung 2017
Die Animation ist super immer freundlich vorallendings özge und Orhan. Die Shows sind immer super und sehr unterhaltend und spannend . Es gibt immer neue endeckungen zum Beispiel die rutschen besonders die Crazy River Rutsche !
Christina und Michael(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Super Hotel, sehr viele Freizeit Aktivitäten, Tolles Animation- Team, lieben Gruß an Julia. Das Essen ist vielfältig und es gibt zu jeder Zeit immer was.
Seyhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel für die ganze Familie
Sehr geeignet für Familien. Waren mit allem zufrieden. Unsere 5 jährige Tochter hatte 2 Wochen lang Spaß. Auch wir Eltern hatten sehr viel Spaß. Sehr zu empfehlen ist der Amazon Waterworld, Crazy River.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SCHÖNES Hotel am Strand.
Schönes Hotel am Strand. Mit weitläufigen Pool, Sport Raum und direkten Zugang zum Meer. Animation-Team ist Super. Vorallem Ohan & Özge Und besonders Gökman.
Philipp(14-18)Deutschland
Urlaub 2017
Dıe Anımateure sınd sehr freundlıch, vor allem Orhan! Darts, Paıntball, Bananaboot, Fussball, Wasserball war alles super mıt Orhan. Ich möchte auf jeden Fall wıeder kommen!
Carsten (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Perfektes Hotel. Perfekter Service. Alles Mitarbeiter und Animateure waren zu jeder Zeit sehr freundlich! Ein super Urlaub mit der Familie und unseren Freunden
uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub Top ohne Rus... !!!
Wer gerne seinen Urlaub mit russischen Urlauber teilen möchte ist in diesem Hotel fehl am Platz. Die gibt es hier nicht (außer Deutsch Russen /Polen) Laut dem Hotel Manager lehnt der Besitzer das ab. Für diese Urlauber sind die ALBA Hotels so sehr zu empfehlen. Von mir 100%