Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald+Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super wir kommen wieder!!!
Ich kann nur sagen das ganze Personal was im CGS arbeitet ist sehr freundlich und höflich, wir kommen ja auch schon 15 Jahre da hin es ist immer wieder schön. Ich habe schon soviele Beurteilungen, hier faße ich mich mal kurz, aber wie kommen diese Jahr nochmal.
Hakki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr sehr schönes Hotel
Sehr schön, tolle Anitmationsgruppe und schöne Shows (Özge) Immer wieder gern, tolles Wetter und tolles Personal Große Pools
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel
Nun waren wir zum 4. mal in diesem Hotel und waren wieder einmal sehr zufrieden mit allem. Wir freuen uns sehr das zum großen Teil immer noch das gleiche Personal dort arbeitet. Besonders gefreut haben wir uns über den netten Barkeeper in der großen Hauptbar, der schon am Morgen mit bester Laune allen Getränke serviert hat. Die Anlage ist sehr schön begrünt und sauber. Das Zimmer war super und wir wurden jeden Tag mit schönen zu Tieren und Formen gefalteten Bettdecken überrascht. In unserer Reisegruppe hatten 2…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Die Abendshow "König der Löwen" sollte man sich anschauen. Die Darsteller (Animateure) begeistern das Publikum durch ihr Engagement. Enttäuschungen haben wir in der Zeit nicht erlebt.
Chantal(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Pärchen, Familie und Kinder perfekt!
Super Hotel! Gastfreundlich, großzügige Zimmer, essen war lecker. Riesen Anlage für jeden etwas dabei! Top Hotel :) ..
Hartmann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
extrem top!
Super essen, gelle pools, super Strand und meer! Die amazon World ist grandios und die rutschen lassen keine wünsche offen
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Es handelt sich um eine schöne Ferienanlage mit viel Grün und sehr schöner Poolanlage.Essen Ist gut. Zum Strand sind es 10 Min. Fußweg. Eine empfehlenswerte Anlage.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familienhotel sehr gut!
Das Fischrestaurant Atlantis mit Blick aufs Meer und die Aufführung"Der König der Löwen" waren mein Highlight.Enttäuscht hat mich nichts.Einfach mega Urlaub.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Hotel was wir jemals besucht haben!
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Ich war dieses Jahr mit meinem Partner dort und wir waren absolut begeistert. Das Essen, das Hotel mit der gigantischen Anlage und der Strand...Einfach super!! Sehr moderne Zimmer, beim Essen war für jeden was dabei, der Strand - ein Traum. Auch die tägliche Animation war sehr amüsant und mit vielen Bemühungen. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen und können es allen nur weiterempfehlen! Ein besseres Hotel kann man nicht bekommen!
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Animation
Wir sind zum 16 mal im grand side .Ganz sauber hotel ganz freundliches personal. Im hotel gibt es einen grossen Wasser park für Gäste. Animation hat jeden abend komedi oder musical show auf der Bühne. Jeden tag viel Spaß mit orhan beim dart. Özge macht Wasser gym .mini clup auch schön 2 mal am tag mini disco danke an alle.wir kommen wieder