Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöner Urlaub im Club Grand Side
Waren Anfang Oktober im Hotel Club Grand Side. Die Anlage ist sehr groß und super sauber. Das essen war gut. Kleiner Verbesserungsvorschlag, ein Kinderpool sollte beheizt sein für die kleinen. Waren im großen ganzen aber zufrieden und würden wieder kommen.
Lara(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
In Ordnung!
Wir haben unseren Türkeiurlaub zum ersten Mal im Club Grand Side verbracht. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich im Gegensatz zum anderen Personal. Während des Abendessens und an der Poolbar wurden wir von den Kellnern konsequent ignoriert, da wir kein Trinkgeld gegeben hatten. Doch um Trinkgeld geben zu können, hätte uns erstmal jemand bedienen müssen...
Nadine Wenke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein super Hotel für Familien
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und waren begeistert,Der Aquapark ist einfach der Hammer.Wer da keinen Spaß hat,hat selber schuld.Das Hotelzimmer war sehr schön und modern.Alle waren super nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage
Gutes Essen, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal. Nur bei der Auswahl der Ausflüge sollte man aufpassen zum Teil mit Verkaufsveranstaltung.
patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr gutes essen. Das hotel liegt nah am strand. Mit strandbar. Die servicekräfte sind super nett und auf zack. Animation ist super
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einmal reicht
Die Anlage ist sehr weitläufig, auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Zum Strand geht man ca 5-10 Minuten je nach Entfernung des Zimmers. Der Strand war sauber. Pool mit 6 wasserrutschen, Höhlen sowie einen Crazy River. Hier hat jeder Spaß. Nach kumköy fährt man Ca 10 Minuten Nach Manavgat Ca 20-25 Minuten
Reinhard (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toll wie immer, der diese Clubanlage kennt !
Die Clubanlage ist einfach genial. Daher kommen wir immer wieder in diesen Club. Sind bereits das 5 Mal in diesem Club. Strand ist sauber und rein, genug Platz für Kinder zum Spielen; Spaziergänge zu machen und auch einfach die Sonne zu genießen. Die Pools sind groß genug und auch toll angelegt. Der Amazon ist immer wieder ein Highlight bei den Besuchen und man kann hier einfach abschalten uns sich auf der Luftmatratze treiben lassen. Einfach toll. Der Club ist kein Hotelkomplex und weitläufig angelegt und er ist…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur in einer traumhaften Anlage
Waren das erstemal im Club Grand Side und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Anlage insgesamt top.Der Wasserpark mit den Rutschen und dem Crazy River ist einsame Spitze. Service war total klasse.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Das Hotel verfügt über eine sehr große Poolanlage mit diversen Wasserrutschen. Zielgruppe sind hier eindeutig deutsche Familien.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle 5-Sterne-Club-Anlage direkt am Strand
Tolle Clubanlage direkt am Sandstrand von Colakli. Clubsprache deutsch mit vielen deutschen Stammgästen, und sehr vielen Wiederholungstätern.