Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
WIR KOMMEN WIEDER ! :-)
Das spezielle Highlight war für uns der einzigartige Aquapark...einfach herrlich !! Aber eigentlich war alles ein Highlight. Uns ist nichts negativ aufgefallen.... Wir sind von Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und der tollen Hotelanlage restlos begeistert.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in super Hotel!
Super schönes Hotel, großflächig, sauber und super Essen (meiner Meinung nach einer der ausschlaggebenden Punkte für einen guten Urlaub) :)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wird dem Ruf nicht mehr gerecht
Unterm Strich blieb bei viel Freude auch viel Enttäuschung. Das Hotel scheint nicht mehr zu sein, was es einmal war. Der Außenbereich der Clubanlage (Wasserwelt und Strand) lässt keine Wünsche übrig, sehr schön, angenehm und sauber. Die Zimmer sind Top und immer sauber. Man mag eigentlich nicht mehr nach Hause, wenn da nicht die negativen Punkte wären. Das W-LAN für 15,- € war überflüssig, da man kaum Empfang hatte, absolut nicht zu empfehlen. Das Personal war überwiegend unfreundlich und völlig überfordert. Tische…
Tım(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Osnabrücker Männerurlaub
-Übersıchtlıch -Aufmerksamer Servıce -vıelseıtıges Angebot - Sehr grosse Anlage - Kurze Anbindung zum schönen Strand
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Sauberkeit im ganzen Hotel, Vielseitigkeit und abwechslungsreiches Essen. Tolle Poolanlage. Enttäuscht war ich über die hohen WLAN Gebühren im Hotel. Für 7 Tage 12 € / 10 Tage 15 € bei 4 Personen kommt da schon eine Summe zusammen....
Jamal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert..100% Wohlfühleffekt
Ein sehr schön angelegtes preiswertes Hotel mit perfekter Lage zum Strand und Unterhaltungs- wie auch Entspannungsmöglichkeiten. Sehr bemühte und freundliche Arbeitskräfte, gerade im Bereich der Animation. Ganz besonders freundlich fielen die Animateure Seher, Tilbe und Oleh auf. Immer einen Besuch Wert :)
Mikai(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel wegen der Lage...
Wir waren vor einer Woche im Club Grand Side. Im Hotel war ein Animateur namens Orhan er war richtig nett und cool. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Ok im Club Grand Side
Es ist wie eine kleine Stadt. Weitläufig und sehr schön angelegt. Der Hit ist die Dusche.Die Zimmer alle Modern eingerichtet und sauber. Wir wurden direkt vom Hotel Aqua zum Club Grand Side umgebucht.Grund: Club Grand Side hat länger auf.
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super zum Erholen und für Kinder ein riesen Spass
Der freundliche Umgang mit Hotelgäste ist so toll, man fühlt sich herzlich willkommen und gut betreut, und das von der Rezeption bis runter zum Strand, einfach überall! Was man auch hervor heben muß der einzigartige tolle Amazon water park, so toll angelegte Anlage gibt es kein zweites mal! Und da spielt es für mich keine Rolle ob das Hotel alt ist! Zimmer sind neu renoviert und modern.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden hatten ein super Zimmer es war sehr sauber sehr groß, haben uns sehr wohl gefühlt.