Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner Christiane(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie bei vorigen Aufenthalten wieder sehr zufrieden
Weitläufige saubere und gepflegte Anlage mit verschiedenen 3-stöckigen Gebäuden im Stil eines Dorfes.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft schön und nicht das letzte mal
Waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Es ist und bleibt unser Lieblingshotel trotz einiger Mängel. Wir fühlen uns immer Wohl. Animation sehr gediegen. Aber im Grand Aqua ist immer Programm. Immer eine Freude ist das Amazon Waterworld. Das alleine ist schon eine Reise wert. Man kann sich in beiden Hotels frei bewegen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder im nächsten Jahr, je nach Lage.
bin schon mehrmals dort gewesen. Das Personal ist sehr natürlich und freundlich. Die Rezeption hat sich beim Einchecken wesentlich verbessert. Nicht gefallen hat uns der Abriss der Tennispläze ohne uns vorzeitig zu informieren. Hatten Plätze gebucht. Das Restaurant im Grand Side Club ist jetzt doch schon in die Jahre gekommen. Vieleicht gibt es bald eine Renovierung wie im Schwester Club Grand Aqua.?
JÜRGEN(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Kurz und knapp tolle Anlage !!! - super Klima - super nette Angestellte - super Essen und fantastische Auswahl - Hauseigene Strand Top
Paul (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Hotelanlage
Wir haben vom 24.10.-04.11.16 einen sehr schönen Urlaub in dieser tollen Anlage verbracht. Besonders erwähnen möchten wir das freundliche Personal in allen Bereichen. Da die Anlage am 06.11. schloss war diese während unseres Urlaubs nur zu ca. 30-40% belegt. Russische Urlauber gibt es im Grand Side nicht. Der Strand ist sehr schön, feiner Sand bis weit ins Wasser. Unser Zimmer, ein normales Doppelzimmer war ausreichend groß und immer sehr sauber. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Zimmersafe ist…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit hervorragender Anlage und sehr vielen Möglichkeiten, wir waren das erste mal in dem Hotel und es war das beste das wir bei unseren 18 Türkeireisen je hatten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Rundum perfekt
Es war alles perfekt!Die Anlage sehr gepflegt, Essen super gut und der Strand sauber und sehr schön
Karola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es War ein super Urlaub
Top! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Kann das Hotel nur weiter empfehlen Super tolle Anlage Riesen große Auswahl am Buffet
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr sehr schöne Anlage mit kleinen Minuspunkten
Eine wirklich ganz tolle, gepflegte, saubere Anlage mit sehr viel Grün. Überall stehen schöne Palmen, Bananenstauden, Blumen und andere Pflanzen. Abends auch sehr ansprechend beleuchtet. Durch viele einzelne Gebäude, die nicht mehr als 3 Geschosse haben, entsteht ein Dorf-Charakter. Mit Natursteinen sehr schön gestaltet, fließt der „Lazy River“ durch die Poollandschaft mit Grotten, Brücken und Wetbar. Negatives - Viele Gäste aus dem Partnerhotel „Grand Aqua“ verschärfen zusätzlich den Kampf um die Liegen. …
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lohnt sich jedes Jahr auf neue!
Wunderbar! Besser geht nicht, das Personal ist freundlich, nett, zuvorkommend. Im Club Grand Side erleben wir seid 7 Jahren ein “rundum sorglos“ Paket.