Traumhaftes Hotel. Super Sandstrand, Gute Küche. Freundliches Personal. Pool und Restaurant des Nachbarhotels Club Grand Aqua können mitgenutzt werden.
- super Essen
- sehr sauberes Zimmer mit zweckmäßiger + praktischer Einrichtung
- tolle Poolanlage inkl. Amazon Water World
-Strand mit sinnvollen Sonnenschutz
-professionelle Mitarbeiter an der Rezeption +Restaurants und Bars-alle deutschsprachig
Es war ein sehr schöner Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor. Die Anlage war gut aufgeteilt. Das Essen und die Freundlichkeit hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war super.
Wir sind zum ersten mal in die Türkei gereist und haben uns für dieses Hotel aufgrund der tollen Poollandschaft und der guten Bewertungen entschieden.
Wir sind ein Paar im Alter von 22-24 Jahren und haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Gäste im Hotel sind größtenteils Familien und deutsch.p
Der Club ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, dass wirklich sehr gute Essen! !!! Für jeden was dabei.
Es war sehr, sehr lecker!!!
Kompliment an das Küchen Personal! !
Der Service war freundlich und sehr aufmerksam! !
Der Weg zum Strand ist sehr schön durch ein angelegten Park zu erreichen. Liegen genug vorhanden. Wunderschöner Sandstrand! !
Die Restaurants am Meer sind sehr zu empfehlen auch dort sehr freundliches Personal.
Die…
Wir müssen sagen,dass das Hotel uns im allgemeinem sehr gut gefallen hat.
Es gab eine Menge zu entdecken und hatten immer was zu erleben.
Einfach entspannen am Strand oder die spaßigen Attraktionen wie die Rutschen,der crazy River,das Dart spielen oder die Polospiele.
Beim Essen war aufjedenfall viel Auswahl,sodass jeder mit vollem Magen das Restaurant verlassen konnte.
Die Abendlichen Shows waren unterhaltsam und lustig, doch fanden wir schade , dass wir die Michael Jackson Show nicht schauen konnten weil das…