Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und wohl fühlen
Die momentane Lage des Tourismus in der Türkei muss man nicht näher erläutern, wir haben zunächst gezögert aber ich muss sagen dass wir sehr von der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Angestellten berührt waren. Der Service war sehr zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll, die Themenabende Chinesisch, Italienisch und Türkisch sind besonders zu erwähnen. Der "Dorf-Charakter" der Anlage gefällt und ist auf alle Fälle viel schöner als die riesigen Bettenburgen in der Umgebung. Die Anlage ist…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ganz klar wir kommen nächstes Jahr wieder. : -)
Wir hatten im letzten Jahr einen Geburtstagskuchen für meine Mutter bestellt, wir müssen sagen der war wirklich schön und super lecker. Dazu bekamen wir einen hübschen Tisch mit toller Deko, auch in den anderen Jahren haben wir immer unerwartet schön dekorierte Tische gehabt.
Familie Marten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub zu 3.
Was uns besonders gefallen hat war die großzügige Poollandschaft mit dem Crazy und Lazy River, sowie die Rutschenanlage. Insgesamt war es ein super schöner Familienurlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel Club Grand Side hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Enttäuschung gab es keine. Die Anlage ist zu 100% behindertenfreundlich.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war wieder super. Nicht so voll wie letztes Jahr, aber gut gebucht. Wir waren rundum zufrieden. Es wäre schön wenn es den ganzen Tag Eis, Cocktails und Obst im "Früchtehaus" geben würden und nicht nur zu bestimmten Zeiten. Wenn die politische Lage ruhig bleibt, kommen wir nächstes Jahr sicher wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Sauberkeit der Anlage und der Zimmer sind sehr gut. Sehr gute Küche.Personal ist sehr freundlich. Preise für WLAN sind für ein 5 Sterne Haus überzogen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt in alle Richtungen und das zum 4.Mal
Ein Hotel wo man sich ab dem ersten Moment wohl fühlen kann,man wird verwöhnt in alle Richtungen und kann die Seele baumeln lassen. Alles tip top sauber, egal in welchem Bereich.Das essen ist super lecker, abwechslungsreich und auch für die Kinder absolut perfekt. Ein riesengroßes Lob an die tolle Animation-es ist der Wahnsinn was da geboten wird!Wir kommen mit Sicherheit auch ein 5.Mal, denn für uns kann kein anderes Hotel dieses tolle Familienhotel toppen. Ein kleines Pflaster bekommt es doch-15€ wlangebühr pro…
Dominique(31-35)Deutschland
Wunderbar
Wahnsinnig tolle Anlage, freundlicher Service, tolles Essen, sehr familienfreundlich, poolanlage sehr schön
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswerte Anlage
Durchweg freundliches Personal. Leider von 10 möglichen Tennisplätzen nur 4 Stück in Betrieb. Anlage ist sehr gepflegt und der Service ist super.
Lisa(46-50)Deutschland
Top Club Anlage zum Wohlfühlen
Waren zum ersten Mal Anfang der Saison in der Anlage. Ein Traum. Leider hat die momentane Situation doch sehr viele Urlauber davon abgehalten die Türkei zu buchen. Ich frage mich wirklich warum - zumal überall etwas passiert. Viele Hotels blieben deswegen geschlossen. Zum Leid der Angestellten, die mussten dann wieder zurück in ihre Dörfer und brachten somit auch kein Geld nach Hause. Die Sicherheitsvorkehrungen in der Türkei - speziell am Flughafen - sind schon enorm. Manch ein Land könnte sich davon eine Scheibe…