Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maite(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Ich komme immer wieder gerne in diesen Club. Man fühlt sich wie zuhause. Mein Freund war dieses Jahr das erste mal da, er war begeistert. Das Essen ist wie immer super lecker, freundliches Personal, sehr sauber, die Animation sehr gut, die shows am abend sind super klasse und das after show programm ist auch sehr gut besonders die spiele machen viel spaß. Man findet sehr schnell anschluss da 90% der gäste deutsch sind und man trifft auch immer wieder andere stamm gäste
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein gelungener urlaub
ein persönliches Highlight hatten wir nicht weil einfach alles für uns gepasst hat,es war der schönste Urlaub für uns .wir haben es einfach nur genossen.
PATRICK (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel mit super Poolanlage und tollem essen!
Sehr schönes Hotel mit viel Platz und einer super Poolanlage ! Also für jeden was dabei ! Essen waren erste Klasse ! Das Italienische Restaurant am Strand könnte etwas mehr Licht gebrauchen sonst gibt's nichts zu bemängeln ! Alles sehr sauber und gepflegt!
Lotte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich werde immer wieder kommen!
Eine Anlage, die keine Urlaubswünsche offen lässt, mehr geht nicht! Ein traumhafter Urlaub, eine wunderbare großzügig gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer immer odentlich und sauber! Das Essen auch sehr abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selbst schuld!!! Pools top! Amazon Waterworld top!!! Der schöne Strand gepflegt (gute 200 m Fußweg). Ich war schon vier mal dort, und werde wieder kommen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Auch beim 11. Besuch insgesamt wieder zufrieden.
Strand, Zimmer und Essen wie gewohnt sehr gut, Rezeption wieder wie beim letzten Aufenthalt wenig zuvorkommend.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für groß und klein, für Jung und alt!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder war alles super. Auf das Personal ist Verlass, alles ist sauber, das Essen lecker. Die Anlage ist eh der Knaller, für die kleinen und großen Kids der pure Spaß. Wegen der momentanen Krise in der Türkei , möchte ich hier erwähnen, dass wir uns immer sicher gefühlt haben. Passieren kann es überall auf der Welt! Ich hoffe und wünsche mir für alle Menschen dort unten, dass diese Krise schnell überstanden ist und die Hotels wieder Gäste haben und die Menschen Arbeit. Wir…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer Urlaub
Super Animation Tolles Essen Super Shows Schöne Lage Super Aquapark Guter Service Schöne Zimmer Geeignet für Singles Familie, jung und Alt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder
Immer gerne wieder Top Hotel mit allem was man will. Waren jetzt zum 2ten mal da und es gibt immer wieder was neues . werden auch ein 3tes mal dahin Fliegen
Michel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für aktive und passive Erholung
Die Hotelanlage ist schön und grosszügig angelegt. In der gesamten Anlage hat es viele Pflanzen, Gebüsche und Bäume/Palmen welche gut gepflegt und bewirtschaftet werden. DIe Poollanschaft "Amazon Waterpark" ist herrlich in die Anlage integriert und hat für alle etwas zu bieten. Die Buffets sind reichhaltig und abwechslungsreich. Die Möglichkeit am Mittag in den Strandrestaurants zu essen ist praktisch wenn man den ganzen Tag am Strand verbringt. Abendprogamm im Hotel selbt ist eher dürftig. Die Schows…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Anlage! Wir kommen bestimmt wieder
Eine superschöne, sehr gepflegte und saubere Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer, dieses bot für zwei Erwachsene und zwei Kinder ausreichend Platz (2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer). Die Zimmer waren sehr sauber und sehr neu, die dazugehörigen Balkone sind eher klein (zum Badesachen trocknen reicht's), aber den haben wir tatsächlich auch nicht genutzt. Das Essen war in allen Restaurants wirklich gut und auch nach 10 Tagen noch abwechslungsreich und nicht langweilig. Die Anlage mit dazugehöriger Water World war…