Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wenn Türkei - Dann Club Grand Side - TOP!
Wunderschöne Clubanlage, unzählige Pools, grandioser Service, hervorragende Gastronomie - Die Häuser und Restaurants sind geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an Nichts! Wenn Türkei - Dann Club Grand Side
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes sauberes Hotel.Für Familien und Paare.
Gut-Schöne Anlage-Service-Freundlichkeit-Essen-Verständigung-Sauberkeit Enttäuscht-Abendprogramm (Vorsaison)-Umgebung.Kaffee morgens aus Autonaten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Top Familien Hotel
Ein Top Hotel. Wir waren schon drei mal mit unseren 4 Kindern dort und würden es immer wieder buchen. In dieser Anlage gibt es absolut nichts zu meckern.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub
Es liegt sehr nah an dem Meer wundervoller Strand und auch ein sehr freundliches Personal immer sehr hilfsbereit. Sehr tolles Essen für jeden Geschmack eine große Auswahl ich empfehle das Hotel weiter und bin sehr zu Frieden.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Anlage
Wir waren das erste mal in der Türkei. Die Anlage ist sehr schön und echt gepflegt. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sauber. Mit dem Bus mussten wir auch nicht lange fahren ca. 1 std. der Strand ist auch nicht weit, 4 min Gehweg ungefähr, vollkommen ok auch mit Kind. Essen ist echt gut, viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Echt weiter zu Empfehlen.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sofort wieder!
Der Club Grand Side ist absolut weiterempfehlenswert. Tolle, große Anlage & mit direkter Strandlage super abwechslungsreich. Service sowohl im Restaurant, Reinigungskräfte als auch Rezeption einfach top. Essen ist in allen Restaurants sehr lecker. Zimmer sind groß & geräumig.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder
Man fühlt sich wie daheim. Die Anlage , Sauberkeit, Service die Freundlichkeit sowie Animation alle bekommen von mir 10 Sterne. Hier kann man nicht meckern. Sportmöglichkeiten, Wellness Angebote, Rutschen, Wellenbad alles vorhanden. Die Anlage ist so vielfältig es wird hier keinen langweilig. Der Strand super sehr groß und sauber. Die Animation ist der Hammer, sie geben alles. Super Team unter super ausgebildeten Trainer. Bin begeistert sowie meine Freunde auch. Also auf geht's nix wie hin zum Club Grand Side
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein immer wieder gern besuchtes Hotel!
Innerhalb einer Woche durften wir drei Mal a la carte essen, das war sehr schön. Leider ist die Anmeldung hierfür über die Gästbetreuung sehr umständlich, die Rezeption zeigte sich dort wenig hilfreich.
Nezel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub 2016
Wir waren dieses Jahr zum 4 mal da und kommen nächstes Jahr wieder kann es einfach nur empfehlen top Fam Hotel Hygiene einfach nur top
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöne gepflegte Anlage
Wir hatten ein sehr schönes großes Doppelzimmer mit zwei Doppelbetten. Mit zwei Kindern (4 und 7) war genügend Platz und ausreichend Platz in den Schränken. Das Bad war groß und modern ausgestattet.Die Zimmer wurden gut gereinigt und auch für eine kleine Bettdekoration fanden die Zimmerfrauen Zeit . Das Essen war sehr lecker und wir können uns nicht vorstellen das es jemanden gibt der dort nichts findet. Es war immer eine große Auswahl an Speisen im Angebot . Die Kellner waren sehr umsichtig und…