Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafte Anlage für Jedermann
S ehr grosse Clubanlage,aufgebaut aus mehreren einzelnen Häusern.Sehr gepflegte Gesamtanlage.Wir waren als Paar da und hatten ein DZ mit AI gebucht.Sehr hübsches DZ mit Einzelbetten ,Minibar die täglich aufgefüllt wurde sowie Duschbad,genial mit Wellnessdusche.Internet habe ich zugebucht.Großer Schrank mit Safe,incl. sowie Flatscreen Fernseher und viele Schubladen,also auch für Langzeitreisende geeignet.Zimmerservice gut. ,incl.tgl.Handtuchwechsel.Klimaanlage,Fön,Telefon .K leiner Balkon,haben wir nicht…
Ölli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder erholsam
Wir sind Ende September nun zum dritten Mal da gewesen und haben uns zum dritten Mal pudelwohl gefühlt. Super Erholungsurlaub!!!
Martina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Spitzen Hotel, mit toller Anlage!
Die große Hotelanlage wurde sehr gepflegt und sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist gut.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotelanlage
Eine sehr schöne,gepflegte Anlage...mit Relaxpools und Animationspools, ca. 200 meter zum Strand durch einen schönen Palmengarten. Für groß und klein sowie für jung und Alt...sehr empfehlenswert..Nettes zuvorkommendes Personal..immer wieder gerne !!!! *********
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schade - das letzte Mal Club Grand Side
Wir waren zum 6. und letzten Mal im Club. Daran kann man erkennen, dass uns die doch teilweise negative Bewertung nicht so leicht gefallen ist. Ich möchte noch dazu erwähnen, dass wir nicht zur Kategorie der notorischen Urlaubsnörgler gehören. Nach der Erweiterung des Clubs vor 2-3 Jahren (= deutlich mehr Gäste) immer noch eine schöne Anlage mit großem Wasserpark. In der Hauptsaison leider überfüllt. Besonders nervend ist der tägliche Liegenkampf. Seien Sie sicher, dass in der Hauptsaison ab 7:00 Uhr praktisch…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gelungener u. erholsamer Urlaub.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Timinelli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub.Sehr zu Empfehlen!
Sauber,gemütlich,toll angelegtes Hotel,der Wasserpark ist für Alt und Jung ein riesen Spaß. Das Essen ist unschlagbar lecker!!!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Anlage auch für Familie mit Kinder
Alles sehr schön freundlich sauber sind schon 12 Jahre dort und das zweimal im Jahr .man hat Spaß es werden durch diesen Urlaub immer mehr Bekanntschaften so das wir uns alle im Sommer dort treffen ca 25 bis 30 Personen
Rena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen ganz sicher wieder!
Wir wurden umgebucht vom Club Grand Aqua auf dieses Hotel und waren dennoch hoch zufrieden. Gleich beim ersten Mal in der Türkei einen Volltreffer.
Kristof(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel um mit der Ganzen Famielie Spaß zu haben. Der große Poolbereich ist immer sauber und sorgt den ganzen Tag für Beschäftigung. Auch die Restaurants sind super gepflegt und bieten eine Gute Menge an Variationen.