Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und können nur eins mitteilen: es war grandios. Natürlich spielte auch das tolle Wetter eine große Rolle. Aber Hotel, Ambiente, Personal, Essen - alles supi. Der Aquapark ist sehr empfehlenswert. Spaß und Erholung zusammen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Auch das 3.Mal war Urlaub Urlaub Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!! Wieder alles top- Super ist jetzt auch die neue Snack Station vor dem Wellness Center. Bis nächstes Jahr, wir kommen wieder, zählen jetzt schon die Tage!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen ganz tollen Urlaub hier verbracht. Überrascht hat uns die Küche mit ihren tollen Buffets und ständig wechselnden sehr gut schmeckenden Speisen , und das in allen Restaurants. Es ist alles sehr sauber, Zimmer , sanitäre Einrichtungen sowie der Strand -Bereich. Ganz tolles Personal !!! Kommen gerne wieder. Grüße an alle von Familie L. Tipp ans Wellnesscenter: lasst mehr den Urlauber entscheiden was er möchte und überfallt nicht immer gleich mit euren Therapiepaketen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Der Club Grand Side ist eine sehr schöne, weiträumige Anlage. Zum Strand sind es ein paar Gehminuten durch einen Garten. Der Weg kann sich, gerade im Sommer bei 40 Grad und mehr, ziehen. Am Strand waren immer freie Liegen vorhanden. Am Pool und im Aquapark muss man frühzeitig reservieren. Das Essen war abwechslungsreich, umfangreich und sehr gut. Die Tische wurde unheimlich schnell für die nächsten Gäste hergerichtet. Stellenweise waren die Deutsch-Kenntnisse, gerade an der Rezeption wo man am wenigsten Probleme…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 11.Mal - und wieder Spitze
Wir sind zum 11. Mal im Club Grand Side. Gleich beim Empfang haben wir uns wieder wie zu Hause gefühlt. Das Personal ist sehr um seine Gaeste bemueht - insbesondere auch die Gaestebetreuerin Neire!!!!
Sylvie(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fantastische Garten&Poollandschaft
Essen, Zimmer, Pool, Garten, Strand. Alles war OK. Kommen gerne wieder. Schade vielleicht, dass die Liegen am Pool so früh reserviert werden von manche Leute (wie in den meisten Hotels).
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geniales Hotel !!!
Das Hotel Club Grand Side ist einfach eine super schöne große Hotel Anlage mit ein paar schönen Pools, einem riesigen Aqua-Park mit Wellenbad, vielen Rutschen, mit dem Crazy- und Lazy River. Also Badespaß und vergnügen satt für Wasserratten. Zum schönen Meeres-Sand-Strand sind's nur ein paar hundert Meter durch eine schöne bepflanzten Palmen Allee zu gehen. Durch 2 Strand-Restaurants fühlt man sich dort auch sehr gut versorgt. Die Animation sorgt für gute Unterhaltung und Action rund um die Uhr, egal ob groß…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub ok, Weiterempfehlung nein
Wir sind als Familie in das Hotel gereist um einen entspannten Urlaub zu genießen. Es fing an, das man mindestens zwischen 4 Uhr - 5 Uhr seine Liegen am Pool mit den hoteleigenen Handtüchern reservieren muss um überhaupt am Pool liegen zu können. Dieses wird vom Hotel sogar erwünscht. Wir kennen so etwas leider nicht. Unmöglich. Zudem war es auch möglich, das das Nachbarhotel Club Grand Aqua auch Liegen im Club Grand Side reservieren durfte und ihre Liegen aber erst nachdem Mittag genutzt haben. Ich frage mich, wie…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in Folge im Club Grand Side. Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Anlage
Hatten einen schönen Urlaub, auf Kaffee mussten wir allerdings zwangsweise verzichten, da wir nicht auf Instant Kaffee stehen. Die Mini Disco war OK.(waren anderes von Mallorca gewöhnt) Hauptsächlich wurde danach gespielt und Getrunken, oder man kann rüber ins Grand Aqua zur Show gehen. Fazit ; was am Tage an Programm zuviel gemacht wird war für uns am abend etwas zu wenig. Wo,wann, was stattfindet muss man etwas suchen aber alles in allem super Hotel.