Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder ein toller Urlaub
Da wir mehrfache Wiederholungstäter sind ist es im CGS für uns vom ersten Urlaubstag an wie ankommen und sich wohl fühlen. Pools noch sehr frisch, Meer hat auch Überwindung gekostet aber wenn drinne dann drinne.
Zwolle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Wir mögen die Größe des Areals und die vielen Möglichkeiten hinsichtlich der Pool und Schwimmbereiche im Club. Man kann Animation haben aber auch ungestört im Bereich des Lazy Rivers den Tag verbringen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Club Grand Side
Anlage an sich toll, außer der Strandbereich, Sonnensegel teilweise nicht vorhanden bzw defekt. Sind das 12 mal dort gewesen, Preisleistungsverhältnis stimmt nicht mehr.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft!
Keine Kritik möglich! Freundliches Personal, sehr saubere, gepflegte Anlage, Pool unvergleichlich schön, Essen hervorragend! In diesem Hotel ist Ruhe und Action möglich! Jederzeit wieder
D. Lange(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TopAnlage-Verkäufer-Sperrzeiten-Wünsche unerfüllt.
Genervtes Personals in einer 2 Hotelanlage mit sehr guten bis guten Abendveranstalltungen. Nur zu empfehlen, wenn man keinen hervorrangenden Zimmerservice erwartet und in der Hotelanlage verweilen möchte. Bleibt man jedoch in der Anlage zahlt man mehr als das doppelte für angebotene Dienstleistung als außerhalb.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 6 mal dort gewesen aber leider auch das letze
Das Hotel hat in den letzten Jahren sehr stark nachgelassen an Hygiene Sauberkeit und am Service und ist sehr in die Jahre gekommen! Wir waren das 6 mal dort und dieses Jahr leider auch das letze Mal da der Service sehr stark nachgelassen hat auf Beschwerden wird garnicht eingegangen nicht mal ein tut mir leid kommt ! Ebenso gibt es kaum noch Animation und in Amazonas water World hat das Personal auch keine Lust zu arbeiten die Pool bar macht immer 1 Std früher zu wenn sie überhaupt auf macht wie es an den Tafeln…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub.
Renovierungsbedürftig! Potenzial der Lage und Gegebenheiten der Anlage werden vom Personal nicht ausgenutzt. Mit gutem Personal und mehr Qualität an Getränken , Service , Animation und mehr Liebe für Details wäre bei dieser Anlage viel mehr möglich!
Eugen(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren schon das 10 mal in dieser Anlage.
Freundliches Personal. Schöne gepflegte Hotelanlage. Es stimmt alles von A bis Z. Sehr Kinderfreundlich. Viele verschiedene Menu. Feine Dessert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Club Grand side
Nicht mehr so schön wie früher. Essen hat nachgelassen, vorallem mittags Hygiene des Zimmers grad noch so... Personal genervt Animation ok Freundlichkeit insgesamt nicht so klasse
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
September 2023
Da wir die Unterkunft aus 4 voran gegangener Urlaube kennen, bleiben keine offenen Punkte. Personal höflich und zuvorkommend kein Sanierungsstau, sehr gepflegt vom Zimmer bis zum Strand.