Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Anlage mit etwas veralteten Zimmern
Großzügige, schöne Poolanlage
Ausgezeichnetes Essensangebot
Leider sehr viele schattenplätze an der Poolanlage
Zimmer in die Jahre gekommen , Klimaanlage funktioniert nicht wirklich gut.
WLAN auch sehr schlecht
Da wir mehrfache Wiederholungstäter sind ist es im CGS für uns vom ersten Urlaubstag an wie ankommen und sich wohl fühlen.
Pools noch sehr frisch, Meer hat auch Überwindung gekostet aber wenn drinne dann drinne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Wir mögen die Größe des Areals und die vielen Möglichkeiten hinsichtlich der Pool und Schwimmbereiche im Club. Man kann Animation haben aber auch ungestört im Bereich des Lazy Rivers den Tag verbringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Club Grand Side
Anlage an sich toll, außer der Strandbereich, Sonnensegel teilweise nicht vorhanden bzw defekt. Sind das 12 mal dort gewesen, Preisleistungsverhältnis stimmt nicht mehr.
Keine Kritik möglich! Freundliches Personal, sehr saubere, gepflegte Anlage, Pool unvergleichlich schön, Essen hervorragend!
In diesem Hotel ist Ruhe und Action möglich!
Jederzeit wieder
Genervtes Personals in einer 2 Hotelanlage mit sehr guten bis guten Abendveranstalltungen. Nur zu empfehlen, wenn man keinen hervorrangenden Zimmerservice erwartet und in der Hotelanlage verweilen möchte. Bleibt man jedoch in der Anlage zahlt man mehr als das doppelte für angebotene Dienstleistung als außerhalb.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 6 mal dort gewesen aber leider auch das letze
Das Hotel hat in den letzten Jahren sehr stark nachgelassen an Hygiene Sauberkeit und am Service und ist sehr in die Jahre gekommen! Wir waren das 6 mal dort und dieses Jahr leider auch das letze Mal da der Service sehr stark nachgelassen hat auf Beschwerden wird garnicht eingegangen nicht mal ein tut mir leid kommt ! Ebenso gibt es kaum noch Animation und in Amazonas water World hat das Personal auch keine Lust zu arbeiten die Pool bar macht immer 1 Std früher zu wenn sie überhaupt auf macht wie es an den Tafeln…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub.
Renovierungsbedürftig! Potenzial der Lage und Gegebenheiten der Anlage werden vom Personal nicht ausgenutzt. Mit gutem Personal und mehr Qualität an Getränken , Service , Animation und mehr Liebe für Details wäre bei dieser Anlage viel mehr möglich!
Nicht mehr so schön wie früher.
Essen hat nachgelassen, vorallem mittags
Hygiene des Zimmers grad noch so...
Personal genervt
Animation ok
Freundlichkeit insgesamt nicht so klasse